Людоед из Майами

20.06.2012 Проблема
Л. Т.
(0)
Поделитесь с друзьями:
Людоед из Майами

31-летний Руди Юджин, который шокировал прохожих жутким нападением на беспомощного бездомного, находился во власти сил зла, уверяет его подруга. Женщина, которая просила не называть ее имя, утверждает, что на Юджина было наложено проклятие вуду, в результате чего он среди бела дня набросился на 65-летнего бездомного Рональда Поппо и съел большую часть его лица.

«Я не знаю, чем еще можно это объяснить, — заявила женщина, которая встречалась с Юджином в течение нескольких месяцев после его развода. — В тот день произошло что-то необъяснимое. Когда он уходил от меня, он был в каком-то странном состоянии и зачем-то взял с собой Библию. Не иначе, его заколдовали».

Но бывшая жена Юджина, которая тоже попросила не называть ее имя, сообщила, что в течение их брака, который просуществовал один год, у него были приступы злости, во время которых он становился агрессивным. Ему всегда казалось, что все против него.

После окончания средней школы в 2000 году Юджин периодически находил низкооплачиваемую работу, которая в основном заключалась в мойке машин. За это время он 7 раз попадал в полицию за хранение марихуаны. В 2004, в возрасте 22 лет, у него произошел нервный срыв, во время которого он разгромил дом своей матери и угрожал убить ее. Когда соседи вызвали полицию, он набросился на офицеров с кулаками, и им пришлось усмирять нервного хулигана электрошоковым пистолетом. Только после третьего выстрела на него удалось надеть наручники.

Но все эти мелкие инциденты не идут ни в какое сравнение с кошмаром, который произошел 26 мая в прибрежном районе Майами. На пленке камеры видеонаблюдения виден обнаженный мужчина, который бешено вгрызается в лицо живого человека. Несмотря на попытки свидетелей прекратить зверское нападение, оно продолжалось 18 минут. «Казалось, что в него вселился дьявол, и он обладает сверхъестественной силой», — вспоминали очевидцы.

Он швырял несчастного, как тряпичную куклу, срывал с него одежду и зубами рвал его на куски. Очевидец происшествия, мотоциклист Гарри Вега, пытался вмешаться, но безуспешно. Когда полицейский потребовал, чтобы он остановился, озверевший каннибал лишь поднял голову и издал угрожающее рычание. Чтобы спасти жизнь потерпевшего, офицер выстрелил в Юджина. Но к этому времени зверь в человеческом обличье сожрал большую часть лица своей жертвы. Поппо был в критическом состоянии доставлен в Jackson Memorial Hospital.

Врачи из отделения «скорой помощи» считают, что нападение могло быть спровоцировано употреблением нового наркотика, который называют «соль для ванн». Он изготовляется уличными химиками, продается в небольших пакетиках и содержит опасный синтетический галлюциноген, под влиянием которого человек может раздеться и начать пользоваться зубами в качестве оружия, а также приобретает сверхъестественную силу.

Полицейские расследуют дело и пытаются установить мотив. Друг Юджина, который попросил называть его просто Бобби, сообщил, что за несколько дней до чудовищного нападения Руди обещал поделиться с ним неким секретом, но не был уверен, что тот его поймет. Он унес этот секрет с собой в могилу.

В жизни Рональда Поппо, ставшего жертвой обезумевшего маньяка, тоже были свои взлеты и падения. Когда-то он был одним из лучших учеников престижной школы и уверял одноклассников, что когда-нибудь будет приглашать их в Белый дом. Вместо этого он оказался на улице, где и провел большую часть своей жизни.

Записи показывают, что Поппо ведет бродячую жизнь, по меньшей мере, с 1976 года, поскольку 14 января он был ранен из огнестрельного оружия и попал в больницу. Начиная с 1978 года, за ним числится 24 ареста — преимущественно за употребление алкоголя в общественных местах и другие незначительные правонарушения. «Единственное, чему я рада, что наша мать не дожила до этого дня», — высказалась его 77-летняя сестра Антуанетт.


Автор:  Л. Т.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений