Поход налево – не повод для развода

Поход налево – не повод для развода

11.07.2012 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Американские социологи провели опрос среди посетителей популярного сайта знакомств и выяснили, что супружеская неверность стала нормой.

С тех пор как отгремела сексуальная революция, взгляды жителей западных стран на секс претерпели значительные изменения. Сейчас измена уже вовсе не табу, особенно среди активных пользователей Интернета – отмечают исследователи. Например, каждый седьмой вовсе не против, чтобы партнер завел интрижку на стороне, и не будет рвать на голове волосы, если узнает об этом. Причем респонденты говорят, что им не важно, официально они женаты с изменником, просто живут вместе или же встречаются.
Более половины опрошенных говорят, что, сходив налево, не признаются в содеянном партнеру. А треть полагают, что в сексе на стороне нет ничего чудовищного и это в порядке вещей. А значит, они готовы простить измену и ждут такого же легкого отношения к этому факту от своих половинок. Две трети анкетируемых заявили, что моногамия невозможна в принципе, ведь лично они не могут прожить с одним человеком всю жизнь. Подавляющее большинство пользователей сайта, 80% (причем обоего пола), очень даже положительно оценивают секс втроем, хотели бы попробовать его или уже практиковали интим-встречи на троих.
Почти все опрошенные, 98%, не считают изменой лицезрение знойных красоток и мачо в кино для взрослых. Что интересно, нашлись на сайте и более традиционных взглядов люди. Целых 5% юзеров сочли секс с резиновой куклой изменой.
По данным другого исследования, супружеская неверность все реже становится причиной развода. Гораздо более популярным поводом становится эмоциональное охлаждение. Но это не означает, что изменять стали меньше. Просто стали относиться снисходительней, то есть прощать. Но за этим следуют потеря доверия и то самое охлаждение, что и побуждает людей развестись.
Психологи утверждают, что происходящее – побочный эффект информационного общества. Обыватель знает обо всех подробностях из жизни звезд и видит, как те легко относятся к интрижкам на стороне, по сто раз сходятся и расходятся. И потихоньку начинает считать это нормой.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений