Родители насильники

28.08.2013 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Родители насильники

Верховный суд американского города Вустер (штат Массачусетс) вынес обвинительный приговор в отношении двух местных жителей, супругов Мэйотт, признав их виновными в систематическом изнасиловании приемных детей из Казахстана. Как оказалось, супруги знали о преступных действиях друг друга и действовали сообща.

Супругов Мэйотт - 50-летнего Джозефа и 49-летнюю Линду - арестовали еще в 2009 году. Их приемному сыну сейчас уже 21 год, приемной дочери - 17 лет. Как установило следствие, впервые сексуальному насилию сын подвергся со стороны матери в 13 лет. После этого в течение более двух лет женщина вступала в половую связь с сыном, пока не забеременела от него. После рождения ребенка был проведен ДНК-тест, который доказал, что отцом малыша, действительно, является его собственный брат. В ходе судебного разбирательства женщина настаивала на том, что она сама стала жертвой насилия: якобы сын, регулярно избивая ее, изнасиловал ее, после чего она и забеременела. Однако в суде была доказана несостоятельность этой версии.

Что касается приемной дочери супругов Мэйотт, то ее, как оказалось, отец впервые стал домогаться девочки, когда ей было всего восемь лет, причем его жена прекрасно знала о действиях своего мужа-извращенца и никоим образом не пыталась ему помешать.

Джозефа Мэйотта признали виновным сразу по нескольким статьям - за нападение при попытке изнасилования, изнасилование несовершеннолетней при отягчающих обстоятельствах, а также развратных действиях в отношении ребенка и распространении материалов (в частности, порнофильмов, которые отец заставлял девочку смотреть вместе с ним), вредных для ребенка. Кроме того, к этим обвинениям добавили статью за ненадлежащее хранение оружия, которое полиция обнаружила при задержании супружеской пары.

Линду Мэйотт суд присяжных признал виновной в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего, изнасиловании и избиении сына, а также в запугивании свидетелей (она угрожала дочери разлукой с братом после того, как девочка решила рассказать о сексуальных домогательствах отца знакомым). Кроме того, ее признали виновной в незаконно хранении оружия и оказании сопротивления полиции.

Приговор суд огласит 22 августа. До этого времени супругов, находившихся в течение следствия на свободе под залогом, поместят под арест. Джозефа арестовали прямо в зале суда, а его супругу арестуют позже - как только она выйдет из больницы. Как стало известно, накануне вынесения вердикта присяжных женщина пыталась покончить жизнь самоубийством, однако ее вовремя доставили в больницу.

Между тем, в связи с доказательством фактов надругательства над детьми министерство иностранных дел Казахстана направило соответствующий запрос властям США.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений