Куомо запасется бензином

Куомо запасется бензином

20.11.2013 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Куомо запасется бензином

Как сообщили в администрации губернатора, Нью-Йорк создаст резервный фонд горючего — 3 миллиона галлонов, которые будут предназначены для предотвращения сбоя поставок в случае непредвиденных ситуаций.

Это заявление, что примечательно, было сделано почти на первый “юбилей” урагана “Сэнди”, в результате которого на бензозаправках штата выстроились длиннейшие очереди, ставшие настоящим испытанием водителей на выдержку.
Пилотная программа под названием Strategic Gasoline Reserve, реализация которой обойдется в 10 миллионов долларов, является первой в своем роде — ранее таких запасов горючего не было ни в одном штате. Кроме того, она является последним шагом инициативы Fuel NY, к которой приступили в Нью-Йорке в июне, поставив своей целью предотвращение сложившейся после “Сэнди” ситуации, когда многие заправки были закрыты из-за отсутствия топлива или электричества.
Само хранилище будет расположено на Лонг-Айленде, откуда в случае необходимости топливо доставят в любой регион штата. В первую очередь оно будет предназначено для автомобилей экстренных служб и частного автотранспорта.
Как подчеркнул губернатор Эндрю Куомо: “Создание стратегического резерва бензина сделает Нью-Йорк лидером в борьбе с очередями на заправках, которые могут возникнуть вследствие очередного урагана”. Он отметил, что “Сэнди” принес множество проблем жителям штата, а также негативно сказался на положении бизнесов, и так переживающих нелучшее время.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений