Белый дом надеется на «волшебника»

Белый дом надеется на «волшебника»

29.01.2014 Проблема
Л. Таль
(0)
Поделитесь с друзьями:
Белый дом надеется на «волшебника»

Чтобы убедить американцев подписаться на Obamacare, Белый дом обратился к знаменитому спортсмену Мэджику Джонсону.

В двухминутном рекламном ролике, появившемся недавно на экранах, звездный игрок НБА рассказывает о том, что доступ к качественной медицинской помощи спас ему жизнь 22 года назад, когда у него выявили ВИЧ-инфекцию. «Если бы у меня не было надежного страхового покрытия, которое дало мне возможность получить своевременную и качественную медицинскую помощь, то я бы уже давно умер, — заявляет выдающийся спортсмен мирового класса. — Вы не можете знать заранее, когда вам это понадобится. Молодые люди часто считают себя суперменами, с которыми не может случиться ничего плохого. Но поверьте мне, в жизни может случиться всякое, и вам может понадобиться хорошее страховое покрытие, поэтому я советую всем застраховаться».
54-летний отставной баскетболист, игравший за клуб «Лос-Анджелес Лейкерс», пятикратный чемпион НБА, неоднократно признававшийся самым ценным игроком матча всех звезд, будет рекламировать закон «О доступном здравоохранении» на каналах ABC и TNT, а также в «Твиттере» и в своем блоге.
Администрация Обамы признает, что большинство людей, которые зарегистрировались для получения медицинской страховки в рамках нового закона, относятся к старшему поколению. Чтобы сбалансировать ситуацию и предотвратить резкий рост стоимости страхования, Obamacare нуждается в притоке молодых и здоровых участников. Советники Обамы утверждали, что молодые люди будут выжидать до последнего и зарегистрируются только в самом конце, ближе к 31 марта. Но Белый дом не может рисковать, оставляя все на последний момент.
Видеоролик с Мэджиком — часть интенсивных пропагандистских усилий, направленных на вовлечение в программу молодых людей.
«Во второй фазе программы мы должны заручиться поддержкой наших союзников на всех уровнях, включая низовых координаторов, выборных должностных лиц, руководство колледжей и университетов, знаменитостей, спортсменов и деятелей искусства», — заявил представитель администрации.
Чиновник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что не так давно Обама встретился в кафе с пятью молодыми людьми, с которыми обсудил способы убеждения молодежи в важности медицинской страховки.
Администрация пре­зидента планирует использовать самые разные способы: хождение от двери к двери, просьбы к религиозным деятелям обсудить эту проблему со своими прихожанами, поощрение работодателей, которые проводят разъяснительную работу среди своих сотрудников, рекламу в социальных медиа, и, наконец, Национальный день страхования молодежи — 15 февраля.


Автор:  Л. Таль

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений