Дольше — не значит лучше

Дольше — не значит лучше

16.09.2015 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Продление учебного дня не обязательно ведет к повышению успеваемости. Об этом заявила канцлер школ Нью-Йорка Кармен Фаринья, посетив 2 чартерных учебных заведения, где ввели дополнительные уроки.

«Я думаю, вопрос качества образования не зависит от количества дней и часов, — отметила она во время визита в Girls Preparatory School в Бронксе, где учебный год продолжается на 10 дней дольше, чем в обычных государственных школах. — Главное — не продолжительность учебного процесса, а то, что и как в это время делают».
Вопрос об увеличении количества уроков в 94 отстающих государственных школах города был вновь поднят во время посещения Renewal Schools, где занимаются на 1 час в день больше. «Есть другие способы, кроме продления пребывания за партой до 3 или 4 часов дня. Само по себе оно решить проблемы не может», — подчеркнула Фаринья.
Многие школы уже начали занятия, причем год здесь длится порой на 75 часов больше, чем в государственных учебных заведениях, которые к тому же открылись лишь 9 сентября.
К примеру, в Girls Prep, по словам ее директора Джози Карбоне, день начинается с завтрака в 7:20 am, а занятия длятся с 8 am до 4 pm с понедельника по четверг и до 1:45 pm в пятницу (хотя преподаватели находятся на работе до 4 pm).
Фаринья в ходе инспекции также посетила Growing Up Green Charter School в Long Island City, Квинс.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений