Свингеры из Пентагона

13.01.2016 Проблема
А. К.
(0)
Поделитесь с друзьями:
Свингеры из Пентагона

В весьма неприглядном скандале «засветился» знаменитый рестлер Халк Хоган, «компанию» которому, возможно, составляли видные представители военного ведомства.

Все началось с того, что на сайты, посвященные жизни звезд, попала видеозапись, на которой Хоган занимается сексом с Хизер Клем — женой своего приятеля, радиоведущего Буббы Клема. Супруги на это отреагировали с юмором, пошутив, что теперь, если они захотят стать миллионерами, не прилагая к этому особых усилий, достаточно будет просто продать полную запись.
Однако, как утверждают источники, на самом деле Клемы не упомянули имя Хогана потому, что все они принадлежат к числу свингеров, среди которых и четырехзвездный генерал, бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус, а также руководство военной авиабазы МакДилл, расположенной в Тампе, штат Флорида.
Ранее внебрачные связи Петреуса уже привели к тому, что ему пришлось с позором уйти с поста главы разведслужбы. Тогда, как выяснилось, у него начался роман с публицисткой Полой Бродвелл, занимавшейся написанием его биографии.
Причем Пола закатила своему любовнику сцену ревности, когда узнала, что у него имеется еще одна пассия — некая Джилл. Она также отправила своей сопернице ряд электронных писем с угрозами, после чего Джилл обратилась в ФБР.
Тогда уже началось полномасштабное расследование, в ходе которого выяснилось, что во время интимных бесед Петреус мог сообщать Поле конфиденциальную информацию. На этом карьера генерала в качестве руководителя разведывательного ведомства была закончена…


Автор:  А. К.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений