Изобретательная «мстительница»

Изобретательная «мстительница»

10.02.2016 Проблема
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Изобретательная «мстительница»

Некоторые люди испытывают просто панический страх перед змеями. Этим обстоятельством и воспользовалась гинеколог Мэри Кэй Брюстер из Калифорнии, которая знала, что ее муж, доктор Крис Клевенджер, страдает такой фобией. А насолить супругу, ставшему жить отдельно, она решила, узнав, что он нашел себе новую подружку – некую Лору Грин, также работающую медиком.

Именно последняя и свела на нет все старания Брюстер, которая через окно спальни подбросила 3 крыс и 4-футового питона на кровать Клевенджеру. Его в это время дома не было, однако Грин зашла, чтобы полить цветы и обнаружила грызунов. Она позвонила шерифу, а когда сотрудники его офиса ловили крыс, то заметила спрятавшуюся в уголке змею. Женщине от этого стало просто неприятно, а вот Криса одни лишь мысли о произошедшем вгоняли в такой ужас, что он примерно на неделю выехал из собственного дома.
Как отметил прокурор Стив Сомерс, в таком неадекватном поведении Брюстер не было ничего удивительного. Ранее она, когда Клевенджер встречался с операционной сестрой Ларисой Маркс, стала осыпать ее оскорблениями в присутствии пациентов. В 2014 году Мэри отправляла нецензурные сообщения на телефон Криса, отравила цветы возле его дома и угрожала, что расскажет их детям всякую похабщину о нем.
Пострадала и Лора – в своем шкафчике в раздевалке она обнаружила анонимные записки с угрозами, после чего обратилась в полицию. Брюстер на несколько месяцев успокоилась, но затем взялась за старое.
Когда Грин заметила, что ее цветы начали погибать, а почтовый ящик облит кислотой, она установила камеры видеонаблюдения и благодаря им собрала все необходимые доказательства против Брюстер. Тогда и возбудили дело, а в ходе обыска в доме подозреваемой обнаружили несколько бутылок отравы для растений и журнал, в котором она подробно описывала ход своей «войны» с Крисом и Лаурой.
В результате ревнивицу признали виновной в преследовании, вандализме и проникновении на чужую территорию, приговорив к 5 месяцам домашнего ареста и 3 годам пребывания под надзором полиции. Не исключено также, что срок действия ее медицинской лицензии не будет продлен…


Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений