Развратный медик

06.04.2016 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Развратный медик

Врачи не всегда ведут себя профессионально и ответственно, но то, что допустил 44-летний Дэвид Ньюмен из Монтклера, штат Нью-Джерси, работая в госпитале Mount Sinai, выходит за всяческие рамки.

Как оказалось, врач подмешал морфин своей пациентке, обратившейся 19 января в отделение экстренной помощи из-за болей в плече, занялся онанизмом прямо в кабинете, а закончилось все тем, что его сперма оказалась у женщины на лице. А когда об этом стало известно, медик уволился, явился с повинной в Manhattan Special Victims Unit и был арестован.
Выступив в Верховном суде Манхэттена, помощник окружного прокурора Юн-Ха Ким заявил, что виновность медика была установлена благодаря анализу ДНК. Его также уличили в том, что он не указал в истории болезни пациентки, что воспользовался сильным болеутоляющим. В результате к ответственности был привлечен не только он – женщина также подала гражданский иск, указав в качестве ответчиков и Ньюмена, и госпиталь. А впоследствии в прокуратуру обратились еще 3 молодые девушки, которые заявили, что летом и осенью прошлого года Ньюмен при осмотре лапал их за грудь.
Как бы то ни было, адвокат Сьюзен Нехелес отметила, что ее клиент отрицает все обвинения в сексуальном нападении и настаивает на том, чтобы суд его оправдал. Посмотрим, удастся ли это медику, который, в частности, читал лекции по вопросу улучшения отношений между врачами и пациентами. Судя по всему, такие отношения он понимал очень уж нестандартно…
Лара Таль


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений