Бордели работали с размахом

Бордели работали с размахом

27.04.2016 Проблема
Игорь Вольф
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бордели работали с размахом

Федеральные власти разоблачили подпольную сеть действовавших в Манхэттене публичных домов. Их «персонал» составляли девушки, незаконно ввезенные в страну, а количество клиентов этих заведений, как предполагают следователи, может превысить 100 тысяч человек.

После длительного расследования рейд был проведен по 11 заведениям, в том числе с такими «многозначительными» названиями, как Hot Lips и VIP Asian. В результате удалось конфисковать около 1,4 миллиона долларов.
Было также установлено, что владельцы борделей не конкурировали друг с другом, а помогали – делились списками клиентов, предоставляли в случае необходимости девушек, а также регулярно предупреждали о действиях правоохранительных органов. Только в одном из заведений нашли компьютерный файл, в котором были указаны свыше 70 тысяч телефонов потенциальных клиентов.
Документы в Федеральный суд Манхэттена подала возглавляемая Притом Бхарарой прокуратура США по Южному округу Нью-Йорка. Кроме того, в расследовании принимали участие министерство национальной безопасности, Налоговая служба и Почтовая инспекция.


Автор:  Игорь Вольф

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений