Собаки терроризируют Даллас

Собаки терроризируют Даллас

19.10.2016 Проблема
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Собаки терроризируют Даллас

В этом городе численность бездомных собак составляет 9 тысяч особей. Они сбиваются в стаи, пугают местных жителей и, увы, недавно стали причиной трагедии.

Жертвой их нападения оказалась 52-летняя Антуанетта Браун, которой никто из очевидцев не смог прийти на помощь. Вначале в службу 911 позвонила Джеки Хамфри, сообщившая, что женщина зовет на помощь. «Я просто боюсь выйти», – добавила она. Прошло 20 минут, и некий Кеннет сообщил, что помощь так и не прибыла. Лишь после этого на месте событий оказались полицейские, которые насчитали на теле Браун свыше 100 укусов. Пострадавшая была госпитализирована, но через неделю скончалась.
Как рассказала Шаника Роланд, проживающая неподалеку, среди бродячих собак есть и питбули, один из которых недавно не давал ей выйти из дома. Нападению собак подверглась и сестра Шаники, которую укусили за ногу. «Многие вынуждены ходить с палками и клюшками для гольфа», – отметил в свою очередь член городского совета Далласа Кейси Томас.
Некоторые жители требуют, чтобы власти предоставили полиции право на отстрел животных, однако есть и те, кто считает это негуманным. «Собакам надо находить хозяев, тогда все проблемы будут решены», – заявила, в частности, Рекка Мелби, организатор Street Dog Project. «Но я не хочу жить взаперти, боясь показаться на улице», – парировала ее оппонентка, 40-летняя Эссика Уилсон…


Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений