Шаловливый судья

16.11.2016 Проблема
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Шаловливый судья

С жалобой на одного из самых консервативных членов Верховного суда США Кларенса Томаса обратилась Мойра Смит — адвокат с Аляски, ранее работавшая аналитиком в Truman Foundation, а ныне являющаяся вице-президентом и юрисконсультом компании Enstar Natural Gas.

По словам Смит, они познакомились в 1999 году на вечеринке, которую в своем доме в Фоллс-Черч, штат Вирджиния, устроил ее начальник. Томас уселся рядом с ней, а затем и вовсе подтянул ее к себе, несмотря на возражения. Трое других присутствовавших на приеме, правда, заявили, что не заметили этого, но друзья Смит подтвердили, что после вечеринки она пожаловалась им на Томаса. Сам он, впрочем, все отрицает.
Стоит отметить, что его уже не впервые обвиняют в подобном поведении. Еще в 1991 году, когда решался вопрос о назначении Томаса на пост в Верховном суде, адвокат Анита Хилл заявила, что он домогался ее, будучи ее начальником в министерстве образования и комиссии по равным трудовым возможностям, а также признался, что является поклонником порноактера Лонг-Донга Силвера. Тем не менее, на положительное рассмотрение кандидатуры Томаса эти показания не повлияли.
В мае нынешнего года с разоблачениями выступила также Лиллиан МакЮэн, бывший администратор офиса судьи. Она заявила, что он всегда был готов к сексу, и добавила, что несколько раз посещала вместе с ним Plato’s Retreat — нью-йоркский клуб для свингеров, где занималась сексом не только с Томасом, но и с другими партнерами.


Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений