ФБР подозревает утечку

ФБР подозревает утечку

17.05.2017 Проблема
Игорь Вольф
(0)
Поделитесь с друзьями:
ФБР подозревает утечку

Экс-директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми не исключал, что кто-то из его подчиненных сообщил Рудольфу Джулиани данные о проводимом следствии, и обещал, что виновника в разглашении сведений, когда он будет найден, ждет суровое наказание.

В ходе прошлогодней избирательной кампании бывший мэр Нью-Йорк-Сити не раз утверждал, что регулярно обсуждает с агентами ФБР ход расследования в отношении Хиллари Клинтон, которой Коми в итоге решил не предъявлять какие бы то ни было обвинения.
Если сотрудники бюро действительно делились с Джулиани оперативной информацией, то они, несомненно, нарушили правила, хотя, как признал Коми на слушаниях, проведенных юридическим комитетом Сената, доказательства этого пока отсутствуют. «Я еще не знаю, говорили ли работники агентства с Джулиани о «деле Клинтон», — признался он, отвечая на вопрос Патрика Лихи, демократа из Вермонта. — Но если я установлю, что информацию о расследовании получили репортеры или иные частные лица, виновные в этом столкнутся с серьезными последствиями».


Автор:  Игорь Вольф

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений