Помолитесь, грешники!

31.05.2017 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Помолитесь, грешники!

Такой призыв впору было бы разместить на входе в The Social Club – общественный центр в Нэшвилле, штат Теннесси, который, по документам, являлся церковью. Однако городские власти утверждают, что здесь располагался клуб для свингеров, и добиваются закрытия этой организации.

Установить, что на самом деле происходит в здании по адресу 520 Lentz Drive, удалось стараниями двух инспекторов муниципальных служб – Кристины Гибсон и Билла Эрлса.
Они выдали себя за обычных любителей развлечений и 25 марта, заплатив по 40 долларов каждый, побывали на вечеринке, участники которой (среди них была и беременная женщина) на виду у остальных занимались групповым сексом. Агенты также подсчитали, что в помещении 12 комнат, – в одной из них некие Вал и Стив попросили сделать фотографии того, как они занимаются оральным сексом.
По результатам расследования мэрия решила закрыть клуб, принадлежащий компании Freedom 4 All, Inc., за нарушение общественной нравственности и в связи с тем, что такое заведение, вопреки законодательству штата, находится на расстоянии менее 1 тысячи футов от ближайшей школы.
Глава городской администрации по зонированию Билл Херберт заявил, что был шокирован выявленными фактами, и упрекнул самого себя в наивности. Он также добавил, что лишь недавно поступила информация о том, что «дом молитвы» работает до глубокой ночи, а также рекламирует мероприятие под названием «Развратные вечеринки», проходящее там каждую вторую субботу месяца.
Такой клуб для свингеров существовал в Нэшвилле и ранее, но в другом здании. По словам жителей соседних домов по Lentz Drive, владельцы обещали им, что там все будет благопристойно, – мол, речь идет лишь о закрытой религиозной организации. Теперь же они считают, что их обманули ради того, чтобы обойти городские законы о зонировании. Впрочем, адвокат Freedom 4 All продолжает настаивать, что власти разоблачили церковь, не более…


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений