О’Райли готов мстить

07.06.2017 Проблема
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
О’Райли готов мстить

Этот знаменитый ведущий, похоже, убедил себя, что его скандальное увольнение с канала Fox News было подстроено. Кроме того, Биллу О’Райли пришлось тайно выплатить почти $13 млн женщинам, обвинявшим его в сексуальных оскорблениях, чтобы те не обратились в суд.

Но теперь он готов поквитаться со всеми своими оппонентами, причем намерен воспользоваться юридическими возможностями для того, чтобы испортить жизнь и им.
«Билл и ранее «спускал» охрану телеканала и адвокатов на своих недоброжелателей, — отметил один источник. — Благо, он очень богатый человек — его состояние оценивается в 85 миллионов долларов, и у него есть такая возможность». Так что не исключено, что нечто подобное он предпримет и в нынешней ситуации.
Возможно, одной из первых «мишеней» для О’Райли станет его коллега — Мегин Келли, которая тоже жаловалась на его поведение. «Билл намерен использовать все свое влияние, чтобы те, кто сообщил о том, что он себе позволял, больше не работали в средствах массовой информации, — добавил источник. — В частности, у него имеются некие скандальные сведения об обстоятельствах развода Келли, и он планирует их обнародовать».
Под огнем могут оказаться и магнат медиарынка Руперт Мердок, а также его сыновья Джеймс и Лахлан, — именно они приняли решение об увольнении О’Райли. Сам же он планирует создать новый телеканал правого толка, причем его партнером в этом предприятии станет бывший председатель Fox News Роджер Эйлс. К тому же с семейством Мердоков О’Райли намерен соперничать не только в эфире — в его планах публикация компромата и на бывших работодателей. Под угрозой раскрытия может оказаться и личная жизнь членов редакционной коллегии The New York Times, которая поведала о скандале, разгоревшемся вокруг О’Райли, и том, что замять его удалось только с помощью солидных выплат.
Выступив в радиопередаче TheBlaze, которую ведет его бывший коллега по Fox News Гленн Бек, О’Райли не стал скрывать, что готовит множество исков против оппонентов, однако по понятным причинам не вдавался в подробности. Пока он довольствуется ведением подкаста No Spin News, но в профессиональном плане объединил свои усилия с Беком. Тот каждую пятницу предоставляет ему радиоэфир, и оба планируют помогать друг другу, чтобы вновь вернуться на телеэкраны. По отдельности, как признал Бек, это им не под силу.
В числе тех, с кем О’Райли намерен поквитаться лично, источники называют бывших продюсера Fox News Андреа Макрис, получившую по мировому соглашению 9 миллионов долларов, и соведущую O’Reilly Factor Венди Уолш, а также других сотрудниц канала — в том числе Ребекку Гомес Даймон, Джульет Хадди, Андреа Тантарос и Лори Дью.
Ранее О’Райли уже не раз устраивал проблемы тем, кто вызывал у его негативные чувства. Так, немало понервничать пришлось его бывшей супруге Морин МакФилми, которая после разрыва, состоявшегося в 2010 году, начала встречаться с Джефри Гроссом — детективом из Лонг-Айленда. О’Райли настоял на том, чтобы полиция начала внутреннее расследование, а экс-супругу выставил не в лучшем свете, сообщив, что она уже после развода ходила к причастию в католической церкви.
Затем последовал иск против МакФилми, поводом для которого стало то, что та солгала о своем романе во время бракоразводного процесса. Из этой тяжбы О’Райли вышел победителем, и данный факт следовало бы учитывать тем, на кого он ополчился теперь.


Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений