Республиканцы ищут «страшилки»

Республиканцы ищут «страшилки»

19.07.2017 Проблема
Лара Таль
(0)
Поделитесь с друзьями:
Республиканцы ищут «страшилки»

Консерваторы из Индианы обратились в социальных сетях к жителям штата с просьбой рассказать о своем негативном опыте, связанном с Obamacare. Но оказалось, что на самом деле очень многие опасаются того, что Affordable Care Act будет отменен Конгрессом. Об этом свидетельствуют тысячи откликов в Facebook и десятки сообщений в Twitter, авторы которых убеждают сохранить закон. Вот некоторые из них.

«Существование Oba­m­acare означает то, что моей дочери, больной лейкемией, не откажут в страховке, — отметила Хизер Э. Дениз-Килл. — Obamacare обеспечивает ей необходимое лечение, а мы, ее родители, не должны выбирать между ее здоровьем и оплатой за проживание».
«После принятия АСА у меня появилась возможность начать собственный бизнес, — поведал Кит Круз. — Я знаю немало тех, кто поступил так же, поскольку возможность приобрести недорогую страховку позволила им не быть «привязанным» к работодателю».
«Поскольку я перенесла рак груди, мне отказали 2 страховые компании, и пришлось воспользоваться ICHIA — планом для «группы риска», — рассказала Джанет Роудс-Чилтон. — Obamacare стал для меня выходом из ситуации. Дело не только в том, что стоимость страховки, которой я пользовалась более 10 лет, сократилась на 10%. Куда важнее то, что я наконец смогла воспользоваться услугами врачей и физиотерапевтов, чтобы решить медицинские проблемы, которые давно меня беспокоили».
«Так называемый «ужас» моей ситуации заключается в том, что я, будучи инвалидом, смог получить необходимое лечение, — иронизирует Тим Верманд. — При этом мне не приходится беспокоиться о том, что мне откажут в страховке или повысят взносы из-за наличия хронической болезни из-за того, что я пользуюсь социальной помощью».
«Моя тетя, которая работает на себя, на протяжении долгих лет была вынуждена обходиться без страховки, — подчеркнула Хизер Лонг. — Благодаря Obamacare она приобрела полис, сделала колоноскопию, и у нее обнаружили 17 полипов. Их удалили, так что теперь ее жизнь спасена».
«Престарелым родителям теперь не откажут в страховке и не установят чрезмерные взносы, — сообщила Дженнифер Майерс. — Им не приходится беспокоиться о том, что из-за расходов на лечение им придется объявить себя банкротами».
«Благодаря тому, что стали доступны регулярная проверка слуха и соответствующая корректировка слуховых аппаратов, моя дочь начала отлично заниматься, — гордится Сара Лоуренс. — Я же, несмотря на наличие хронических заболеваний, смогла оформить недорогую страховку, и приобретение лекарств от судорог больше не является для меня разорительной тратой. Спасибо Obamacare, то есть, говоря официально, Affordable Care Act!».


Автор:  Лара Таль

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений