Обманчивое похудение

02.08.2017 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Обманчивое похудение

Руководство телеканала NBC вынуждено было прекратить выпуск конкурса The Biggest Loser, когда стало известно, что его участники пользовались таблетками для снижения аппетита.

Об этом заявила Джоэль Гвинн, которая подала иск, утверждая, что ее «тренер» Боб Харпер незаконно давал ей средство Adderall, обычно применяемое при дефиците внимания, и эфедру, использование которой FDA вообще запретила. Правда, происходило это в 2008 году, так что сложно сказать, почему только сейчас Гвинн обратилась в суд.
В свою очередь Роберт Уйзенга, который был медицинским консультантом шоу, подал встречный иск на Джоэль, хотя она и не упомянула его имя. Он отметил, что закрытие проекта привело к тому, что ему отказали в ведении двух телепередач, вследствие чего, как говорится в материалах дела, «пострадала не только карьера, но и репутация всемирно известного эксперта в области здравоохранения и спортивной медицины, который выступает за безопасные и эффективные методы похудения». Утверждения же о том, что участники The Biggest Loser принимали какие бы то ни было лекарства, особенно запрещенные, Уйзенга считает совершенно необоснованными.
Впрочем, и раньше можно было подозревать, что достижения участников конкурса – лишь иллюзия. Так, многие из них, сбросив впечатляющее количество фунтов, впоследствии вновь располнели.
К примеру, вес Шона Олгейера, похудевшего с 444 до 289 фунтов, ныне даже превысил прежний результат, увеличившись до 450. А Али Винсент, первая женщина, ставшая победительницей шоу, вынуждена вести затворнический образ жизни – в свое время она похудела с 234 фунтов до 122, но ныне весит почти столько же, сколько и ранее.
Анастасия Кузьмина


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений