Иванка поделилась секретами

Иванка поделилась секретами

02.08.2017 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Иванка поделилась секретами

Она является дочерью миллиардера и вышла замуж за представителя не менее обеспеченной семьи, да и сама заработала миллионы на продаже одежды и аксессуаров.

Тем не менее, Иванка Трамп многого добилась самостоятельно и поэтому может дать полезные советы тем, кто не так состоятелен. Собственно, этому и посвящена ее книга Women Who Work: Rewriting the Rules for Success, вышедшая в свет из-за избирательной кампании отца, в которой она участвовала, на несколько месяцев позднее запланированного срока.
Прежде всего, можно сказать, что Иванка является хорошей дочерью. В самом начале книги она выразила огромную благодарность своей матери Иване – первой жене Дональда Трампа, родившей ему трех детей и одно время занимавшей ответственный пост в его бизнес-империи. «Сложно быть женщиной в отрасли, где всем заправляют мужчины, поэтому пример матери всегда впечатлял меня. Она научила меня быть женщиной, которая контролирует все аспекты своей жизни», – призналась Иванка.
Как и для ее отца, переезд в Вашингтон внес неожиданные перемены в жизни. Чтобы избежать этического конфликта, она была вынуждена отказаться от своей роли в The Trump Organization и перестала руководить собственным бизнесом. «Было трудно прекратить работу в компании, которую я сама основала и сумела развить, – подчеркнула Иванка. – Но я признаю и понимаю всю ответственность моей нынешней работы, и постараюсь сделать все, чтобы добиться положительных изменений».
От отца она тоже научилась многому. «Он всегда говорил, чтобы я делала то, что мне нравится, но прилагала усилия, чтобы добиться успеха, – отметила Иванка. – Это фундаментальный принцип, который я лично разделяю». По ее словам, у Дональда Трампа есть собственное мнение по многим вопросам, однако он всегда прислушивается и к окружающим – даже призывает их не скрывать свою точку зрения.
Верность семье – одно из немаловажных качеств самой Иванки, которая в книге не раз рассыпается в комплиментах своим родителям и братьям. Однако еще более важен для нее муж – Джаред Кушнер, владелец еще одной нью-йоркской империи недвижимости, а ныне – старший советник президента. «Он очень прагматичен, хладнокровен в критических ситуациях, и считает, что просто контпродуктивно сосредотачиваться на проблеме, а не на ее решении, и эмоционально реагировать на происходящее», – призналась она.
Главная ее задача – быть женой и матерью. «Семья для меня стоит на первом месте, как бы сильно мне ни хотелось добиться личного успеха», – отметила Иванка. Ради мужа она обратилась в иудаизм, соблюдает шаббат, а в свободное время супруги вместе со своими тремя детьми гуляют, читают или отправляются в загородное поместье в Нью-Джерси, чтобы привести в порядок деревья в саду. Любопытно, что иногда Иванка и Джаред устраивают свидания – как будто они только встретились.
Загруженность, увеличившаяся в последнее время, не мешает ей дважды в неделю заниматься физическими упражнениями. Утро же она начинает с медитации. «Без этого я не сделала бы и половины, – призналась Иванка. – 20 минут вполне достаточно, чтобы успокоить разум». Впрочем, отдыхает она, как и любой обычный человек, – может устроиться перед телевизором с тарелкой пасты и бокалом красного вина. А бороться со стрессом она даже не намерена – по ее мнению, баланса между работой и личной жизнью добиться все равно не удастся. «Чем быстрее ты добьешься поставленной цели, тем скорее снизится уровень стресса», – подчеркнула она.
В роли советника президента она считает своими главными задачами разработку мер, которые позволят улучшить материальное положение женщин, а также введение оплачиваемых декретных отпусков и создание недорогой и качественной системы дошкольного воспитания. «Я никогда не думала заниматься политикой, но коль скоро это уже произошло, то мне хотелось бы использовать свои возможности, чтобы помочь семьям с детьми», – сформулировала она свою миссию.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений