«Мы стреляем только в темнокожих…»

«Мы стреляем только в темнокожих…»

20.09.2017 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Мы стреляем только в темнокожих…»

Полиция округа Кобб, штат Джорджия, начала внутреннее расследование в отношении лейтенанта Грега Эбботта. Это было сделано после того, как телестанция в Атланте обнародовала запись, сделанную в прошлом году видеорегистратором, установленным в автомобиле женщины, которую он остановил.

Она не захотела убрать руки с руля и опустить их, опасаясь, что правоохранитель подумает, что она тянется за оружием, и откроет огонь. И тогда Эбботт ее «успокоил» следующим образом: «Ну, вы же не афроамериканка, а мы стреляем только в темнокожих».
По словам главы окружной полиции Майка Реджистера, такая «шутка» пока привела к тому, что лейтенанта перевели на административную работу. «Не важно, в каком контексте это было сказано, — главное то, что именно он заявил», — подчеркнул Реджистер.
В свою очередь адвокат Лэнс ЛоРуссо заверил, что Эбботт оказывает следствию полное содействие, и подчеркнул, что его клиент 28 лет прослужил в полиции и отлично себя зарекомендовал. «Необходимо учитывать конкретную ситуацию, а не брать одну фразу и делать на ее основе далеко идущие выводы», — добавил ЛоРуссо.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений