Разврат на рабочем месте

Разврат на рабочем месте

25.10.2017 Проблема
Игорь Вольф
(0)
Поделитесь с друзьями:
Разврат на рабочем месте

В том, что коллеги вступают в интимные отношения, нет ничего необычного. Но весьма возмутителен тот факт, что плотским утехам в рабочее время предаются сотрудники компании Allied Universal Security, которых наняли охранять аэропорт Кеннеди, причем за деньги налогоплательщиков – соответствующий контракт заключило Портовое управление Нью-Йорка и Нью-Джерси.

Об этом говорится в иске, который подала в федеральный суд Манхэттена 32-летняя ЛаДонна Пауэлл, обвинив фирму, в которой она ранее работала, в дискриминации и запугивании. По словам женщины, в ее обязанности входило слежение за мониторами, так что она поневоле стала свидетельницей того, как ее коллеги занимаются сексом в комнатах для досмотра задержанных.
Пауэлл пожаловалась начальству, но никакой реакции, на которую она рассчитывала, не последовало. Напротив, начались пошлые шуточки. «Знаешь, что это такое?» – спросил, к примеру, один из ее боссов, указав на монитор, установленный в комнате, где несколько охранниц занимались оральным сексом со своими сослуживцами. А другой и вовсе начал приставать к подчиненной, хотя, правда, далее разговоров не пошел.
ЛаДонне не раз говорили, что единственный способ перейти на смену в более занятое время суток, когда для любовных утех нет времени, – согласиться на близость с кем-нибудь из непосредственных руководителей. Она отказалась, после чего ей даже запретили отлучаться в туалет – справлять малую нужду приходилось в чашку под стойкой. Коллеги же Пауэлл не скрывали происходящего – к примеру, сравнивали размеры пенисов своих любовников.
В иске говорится, что речь идет не об единичных случаях и поведении лишь некоторых сотрудников, а общей ситуации в компании. Пауэлл не раз сообщала о происходящем высшим начальникам, двое из которых ранее служили в Департаменте полиции, но ее вначале просто игнорировали, а когда она не прекратила жаловаться, в мае прошлого года была уволена.
Как считает ЛаДонна, ей попросту отомстили за то, что она добивалась, чтобы ее коллеги занимались работой и вообще вели себя достойно. И, как отметила адвокат Элизабет Сэйлор, партнер юридической фирмы ECBA, подтвердить, что ее клиентка говорит правду, могут и другие сотрудницы Allied Universal Security…


Автор:  Игорь Вольф

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений