Язык мой – враг мой

30.05.2018 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Язык мой – враг мой

Компания Corporate Suites, которая управляет бизнес-центром, расположенным по адресу 275 Madison Ave. (неподалеку от East 40th Street), незамедлительно расторгла договор аренды с 44-летним адвокатом Аароном Шлоссбергом, занимающимся частной практикой и снимавшим там офис.

Произошло это на следующий день после того, как в Сети был обнародован ролик с участием юриста, набросившегося с оскорблениями на сотрудника и посетителя закусочной Fresh Kitchen, вся вина которых заключалась в том, что они общались друг с другом на родном языке.
«Все вокруг говорят по-испански – и это Америка! – бушевал Шлоссберг. – Я плачу за социальную помощь им, за то, что они могут здесь находиться, так что, по меньшей мере, извольте говорить по-английски».
Похоже, теперь Шлоссбергу потребуется собственный адвокат, поскольку конгрессмен Адриано Эспайллат и президент Бронкса Рубен Диас-младший подали на него жалобу в комитет дисциплине Объединенной судебной системы штата Нью-Йорк, призвав расследовать произошедшее и, возможно, лишить расиста лицензии на профессиональную деятельность.
Правда, ранее Шлоссберг не допускал какие бы то ни было проступки, так что, возможно, на первый раз к нему проявят снисхождение. Но охранники здания, в котором он ранее арендовал офис, хмуро заявили: «Пусть только еще раз сюда заявится…».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений