Джулиани не избежать суда

Джулиани не избежать суда

27.03.2019 Проблема
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Джулиани не избежать суда

Так и не смогли мирно договориться об условиях расторжения брака Джудит Натан и Рудольф Джулиани, которые, по всей очевидности, теперь затеют тяжбу. Подобное развитие событий весьма расстроило судью Верховного суда Манхэттена Майкла Каца, который попенял обеим сторонам за их неспособность прийти к компромиссу. «Предупреждаю, что процесс, если вы доведете до него, будет длительным и малоприятным, но так тому и быть», — добавил он.

Пока же выяснилось, что Джулиани является весьма мелочным человеком — в частности, он уличил Натан в том, что она не сообщила ему о своем банковском счете, на котором было всего 100 долларов. А сам экс-мэр в ходе заседания несколько раз вел себя настолько бурно, называя ерундой доводы его супруги, что Кацу пришлось попросить его не прерывать процесс и высказывать свое мнение не лично, а через адвокатов.
Обе стороны активно обменивались обвинениями. В частности, Лайза Зейдерман, адвокат Джулиани, сообщила, что супруга сфотографировала его, хотя он был против, а произошло это в гольф-клубе Emerald Dunes в Вест-Палм-Бич, Флорида. Натан же заявила, что ничего подобного не было, а ее муж отправился в клуб не ради игры, а чтобы купить подарки для дочери своей нынешней подруги — Марии Розы Райан, связь с которой и стала в апреле 2015 года причиной подачи заявления на развод после 15 лет брака.
В свою очередь Джулиани пришлось отвечать, когда речь зашла о том, что он отказался оплатить пребывание матери Натан в доме престарелых, хотя его ранее обязали взять на себя эти расходы. Он заявил, что счета не были направлены непосредственно ему и добавил: «Черт подери!». А уже после слушаний последовало заявление о том, что это именно Натан виновата в том, что счета из учреждения где-то «гуляли».
Терпение Каца лопнуло только после того, как Натан заявила, что осуществляемый ею за собственные средства ремонт дома обходится слишком дорого, вследствие чего она уже год вынуждена обходиться без кухни. «Я не заинтересован в том, чтобы заниматься микроменеджментом кухонных работ», — выразился судья, подчеркнув, что обе стороны уже предоставили достаточно материала для того, чтобы пресса осветила перипетии этого заседания.
На самом деле речь идет не о мелочах, а о разделе многомиллионного состояния и нескольких объектов недвижимости в Хэмптонсе, Манхэттене и Флориде. А поскольку доход каждого из супругов составляет более 230 тысяч долларов в месяц, судиться они могут бесконечно, несмотря на то, что услуги приглашенных ими адвокатов обходятся, надо полагать, в кругленькую сумму.


Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений