Полгода спустя

08.05.2019 Проблема
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Полгода спустя

В свете очередного нападения белого супрематиста на синагогу, в результате чего была убита женщина и ранено трое (среди них раввин и ребенок) - ровно через полгода после гибели 11 прихожан в синагоге Питтсбурга от рук другого белого расиста, вновь приходится риторически вопрошать к президенту Т рампу:

-Зачем вы, мистер Трамп, отменили надзор правоохранительных органов над неонацистскими и ультраправыми организациями?

- Зачем вы распорядились прекратить финансирование организаций, ведущих идеологическую и практическую борьбу с воззрениями американских неонацистов. В частности, работающих с молодежью с целью убедить юношей и девушек покинуть неонацистские организации?

- Зачем вы заявили, что среди факелоносцев в Шарлотсвилле, шагавших по городу с речевкой “евреи нас не заменят”, что означает на языке наци “евреи готовят и реализуют геноцид белых, “были хорошие люди”. Вы же отлично знали, что нормальные критики сноса исторических памятников конфедератам к колоннам антисемитов и погромщиков не присоединились?

- Почему на сайтах наци и белой супремы постоянно выражается мнение, что вы “их человек”, который не может их открыто поддерживать из-за занимаемой должности - президента США?

- Почему убийца-расист в Новой Зеландии назвал вас символом супрематистского движения во всем мире?

- Зачем вы послали на открытие посольства США в Иерусалиме пасторов-евангелистов Джеффриса и Хаги, убеждающих свою паству, что евреи и их раввины, не призннающие Христа, должны гореть в аду?

Имеются и другие вопросы, но ограничимся пока этими...


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений