Владельцы не против контроля

Владельцы не против контроля

08.05.2019 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Владельцы не против контроля

Как заявил основатель организации Guns Down Игорь Вольски, выступающий за ужесточение требований к желающим получить лицензии на хранение и ношение оружия, он был удивлен тем, что очень многие, у которых оно есть, разделяют его точку зрения.

«В ходе написания своей новой книги — Guns Down: How To Defeat The NRA And Build A Safer Future With Fewer Guns — я колесил по всей стране и общался с людьми, — рассказал Вольски. — И меня поразило то, что предложение о повышении стандартов лицензирования пользовалось такой поддержкой. Дело в том, что владельцы легального оружия — это, как правило, ответственные люди, которым не составит труда доказать свою законопослушность».

Против таких предложений активно выступает Национальная стрелковая ассоциация (NRA), утверждая, что право на оружие является фундаментальным положением. Но, по словам Вольски, эта организация отражает точку зрения в первую очередь производителей, а не своих членов, которые, как и все люди, обеспокоены тем, как часто происходят массовые убийства. «Они заинтересованы не только в том, чтобы их права не были нарушены, но и в поддержании уровня безопасности», — резюмировал этот общественный деятель.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений