Развратный "моралист"

24.07.2019 Проблема
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Развратный "моралист"

Ральф Шорти, бывший сенатор штата Оклахома, который в прошлом году возглавлял местный избирательный штаб Дональда Трампа, в свои 35 лет является отцом 3 детей и регулярно выступает в защиту семейных и христианских ценностей.


Однако его репутация может быть окончательно разрушена после того, как ему предъявили обвинение в привлечении к проституции несовершеннолетнего. Суд по этому делу начнется 30 ноября, а пока политик еще в марте подал в отставку с поста в легислатуре.
Шорти пришлось так поступить после того, как полиция застукала его в номере отеля с 17-летним парнем. И, как заявил адвокат Эд Блау, его клиент намерен признать свою вину в секс-торговле, чтобы федеральная прокуратура сняла остальные обвинения, в том числе в хранении детской порнографии. При обыске у него были обнаружены соответствующие ролики, а кроме того, хотя возраст согласия в Оклахоме установлен на уровне 16 лет, использование услуг проституток, которым не исполнилось 18 лет, является отягчающим обстоятельством. Так что даже если Шорти дадут возможность пойти на соглашение со следствием, ему грозит не менее 10 лет.
По данным прокуратуры, политик и подросток, имя которого в материалах дела не указано, познакомились на сайте Craigslist еще в феврале 2016 года. С тех пор Шорти получил как минимум одну фотографию, на которой был запечатлен пенис его знакомого. 8 марта юноша написал, что нуждается в деньгах и согласен ради этого оказать сексуальные услуги, но эту переписку заметил его отец, передал данные в полицию, и на следующий день Шорти был задержан в номере мотеля в Муре, штат Оклахома, который снял, воспользовавшись своими водительскими правами и кредитной карточкой.
Когда он открыл дверь, то сообщил, что переодевался, а его знакомый уже собирался уходить. Однако правоохранители обнаружили в его вещах открытую пачку презервативов, а в памяти лаптопа — ролик, на котором были запечатлены занимавшиеся сексом мужчина и девочка-подросток. После этого ареста было уже не избежать.
Шорти настроил против себя и местную ЛГБТ-общественность. Как рассказал, в частности, Трой Стивенсон, исполнительный директор организации Freedom Oklahoma, политик, как и остальные республиканцы в легислатуре, постоянно голосовал за законы, ограничивающие права геев и трансгендеров, в том числе за предоставление владельцам бизнесов отказывать таким людям в приеме на работу. Так что вряд ли сейчас ему есть на кого положиться в столь затруднительной ситуации…
А. К.


Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений