Новая трагедия Кеннеди

Новая трагедия Кеннеди

04.09.2019 Проблема
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Новая трагедия Кеннеди

В истории этого знаменитого клана недавно произошла очередная беда. 1 августа в особняке в Хайаннис-Порте, штат Массачусетс, где проживает старейшина семьи Этель Кеннеди, была найдена мертвой ее внучка — 22-летняя Сирша Кеннеди Хилл.

Причиной смерти девушки, которая была единственным ребенком Пола Хилла и Кортни Кеннеди, пятой из 11 детей Этель и Роберта Кеннеди, стала, по мнению друзей, передозировка. При этом не исключено, что таким образом Сирша совершила самоубийство, чтобы уйти от хронической депрессии.

Еще в 2016 году, во время учебы в Boston College, она опубликовала статью в студенческой газете, отметив, что живет «с постоянным чувством тяжести в груди», и признавшись, что проблемы стали следствием измены любимого человека. И справиться с ними не помогли ни богатство, ни связи ее семьи.

Более того, не исключено, что именно привилегированное положение сыграло решающую роль. Как рассказал некий наркодилер, пожелавший, разумеется, остаться неизвестным, у «сливок общества» есть знакомые врачи, которые могут выписать все что угодно. Они же являются консультантами по вопросам, связанным с тем, как избежать уголовных обвинений, и что говорить, если запрещенные вещества будут найдены при анализах. Увы, такие «эскулапы» вовсе не заботятся о здоровье тех, кто к ним обращается.

Для Этель смерть внучки стала уже не первым ударом. «Проклятие Камелота» преследует ее семью уже не первое десятилетие. В 1963 году был застрелен президент Джон Кеннеди, в 1968-м та же судьба постигла его брата Роберта. С зависимостью боролся и родной дядя Сирши — Дэвид, который 25 апреля 1984 года был найден мертвым в номере флоридского отеля. Причиной его смерти в возрасте 28 лет стала передозировка кокаином, болеутоляющими и антипсихотическими средствами. Можно также упомянуть Мэри Кэтлин Кеннеди, покончившую с собой с помощью повешения, Джона Фитджеральда-младшего, погибшего в авиакатастрофе, и Майкла, разбившегося во время катания на лыжах. И не исключено, что на Сирше этот скорбный список не закончится.


Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений