Подозрительная пропажа

Подозрительная пропажа

09.10.2019 Проблема
Анастасия Кузьмина
(0)
Подозрительная пропажа

После того как Джеффри Эпштейна арестовали, он якобы покончил с собой непосредственно в тюремной камере, а его приятель, владелец французского модельного агентства Жан-Люк Брюнель не просто исчез, а в буквальном смысле слова как сквозь землю провалился.

Ныне американские спецслужбы не исключают, что Брюнель, открывший миру супермоделей Кристи Тарлингтон, Миллу Йовович, Джерри Холл и Энджи Эверхарт, уже мертв или «спрятался» как можно глубже, поскольку опасается за свою жизнь. Причиной же расправы с ним может стать стремление скрыть, что именно связывает его, Эпштейна и британского принца Эндрю.
«Если Брюнель не привидение, а человек, то он научился не оставлять ни следа, – заявил представитель парижской полиции, которая также изучает роль Эндрю. – У него нет адреса, все личные данные в Интернете, в том числе и социальных сетях, стерты. А физические поиски, которые мы проводили в Европе, Соединенных Штатах и Южной Америке, не дали ни малейшего результата».
В американских разведывательных кругах называют вполне оправданным предположение о том, что устранить Брюнеля или «загнать» его неизвестно куда могли коллеги из MI6 – британской службы внешнеполитической разведки. Ведь он может оказаться ценным свидетелем для французской полиции, если начнет давать показания о том, что происходило в особняке Эпштейна, где бывал и принц Эндрю. И как знать, не был ли суицид самого миллиардера на самом деле убийством, совершенном в тех же целях.
Сам Брюнель едва не стал фигурантом уголовного дела после того, как 3 женщины обвинили его в том, что он не только насиловал их, но и «поставлял», как и других несовершеннолетних, Эпштейну, особняк которого расположен в Париже на авеню Фош.
Так, ныне 46-летняя Тисия Уисман, которая приехала во Францию из Нидерландов, рассказала, что в 1991 году Брюнель осыпал ее комплиментами, предсказал звездную карьеру, а затем пригласил к себе в квартиру, что-то подсыпал в ее коктейль, после чего изнасиловал.
Уисман добавила, что уже в те времена никого не удивляло, что своих моделей владелец агентства «сдавал в аренду» крупным бизнесменам. Ей же он предложил начать карьеру в кинематографе, уточнив, что для этого нужно «оказать услуги» его близкому другу, не став скрывать, что им был глава студии Miramax Харви Вайнштейн.
Не исключено, что сексуальные аппетиты Эпштейна Брюнель удовлетворял, поскольку получил от того 1 миллион долларов на открытие модельного агентства МС2 в Майами, и, как утверждают источники, после этого «преподнес» на день рождения своего спонсора трех 12-летних девочек. Да и сам он, возможно, спал с несовершеннолетними – по меньшей мере, Вирджиния Робертс, которая заверяет, что была одной из секс-рабынь Эпштейна, отметила, что по его приказу не только трижды занималась сексом с принцем Эндрю в 2001 году, когда ей было 17 лет, но и вынуждена была «обслуживать» Брюнеля.
Последний перед своим исчезновением успел заявить лишь о полной непричастности к каким-либо преступлениям, совершенным Эпштейном. «Я выполнял свою работу лишь в качестве представителя моделей и менеджера агентства», – заверил он.
То, что он ничего не знал о тайной жизни миллиардера, утверждает и Эндрю, хотя, в частности, известно, что принц присутствовал на вечеринке, которую Эпштейн устроил в своем манхэттенском особняке в 2010 году, когда уже отбыл срок за сексуальные преступления в отношении 14-летней девочки, совершенные во Флориде. Это обстоятельство вообще никак не повлияло на дружбу члена королевской семьи и финансиста.
Тем не менее, на репутации Эндрю все произошедшее уже отразилось. Так, руководство гольф-клуба в Северной Ирландии, покровителем которого он является, официально попросило не посещать юниорский турнир, названный в его честь, поскольку в соревнованиях будут участвовать девушки моложе 18 лет. А королева настояла на том, чтобы он вообще отправился подальше от дворца и даже покинул Великобританию, обосновавшись на Бермудских островах.
Как долго продлится такая «ссылка», сложно сказать. Не исключено, что до тех пор, пока те, кому это поручено, не уберут всех свидетелей, способных пролить свет на похождения принца. «Правда о том, кем он является на самом деле, способна нанести монархии смертельный удар», – обрисовал происходящее один из источников…


Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений