Сэкономьте на покупках

Сэкономьте на покупках

29.09.2010 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Опрос более 30 тысяч человек, проведенный Consumer Reports National Research Center, позволил определить какие розничные сети  выбирают американцы, и почему.

Costco является не просто торговой фирмой, а клубом, за начальное членство в котором необходимо заплатить 50 долларов в год. Взамен клиент получает возможность приобретать товары по оптовым ценам склада, без каких бы то ни было дополнительных накруток. Тем, кто совершает крупные покупки, есть смысл оформить привилегированное членство: оно обойдется вдвое дороже, но зато практически на все товары будет предоставлена скидка в размере 2%, а ее максимальный размер в денежном эквиваленте увеличится до 500 долларов в год.

J.C. Penney более всего известна своими «белыми распродажами», во время которых размер скидки составляет от 40% до 80% при условии приобретения товаров через сайт jcpenney.com. Кроме того, компания использует рассылки по электронной почте или в виде sms для того, чтобы информировать клиентов о выпуске новых купонов, еженедельных скидках и специальных акциях.

Kmart действует под одним корпоративным «зонтиком» с Sears и розничными компаниями Lands' End и The Great Indoors. Все они принимают участие в программе Shop Your Way. Совершая покупки в магазинах этих компаний, клиенты получают бонусные баллы, которые равны возврату 1% от уплаченной суммы. Безработные могут подать онлайновую заявку на получение распространяемой Kmart сберегательной карточки Smart Assist, по которой в течение полугода можно получить 20-процентную скидку на более чем 1,5 тысячи наименований товаров.

В Kohl's пошли по другому пути и предлагают клиентам кредитную карточку, предусматривающую скидку в размере от 15% до 30% на все реализуемые товары. Тем, кто потратит за год 600 долларов и более, положены дополнительные скидки. Есть и специальные предложения - например, акция Kohl's Cash, предусматривающая возврат 10 долларов на каждые 50 долларов, потраченных за время одного посещения магазина.

При открытии персонального счета клиентам Macy's предоставляется 2-дневная скидка в размере 15% на все товары компании. Обладатели карточек также могут пользоваться специальными предложениями и купонами.

Системой абонементов пользуются и в Sam's Club. Базовое членство, дающее возможность приобретать товары по складским ценам, обойдется в 40 долларов в год. Привилегированный абонемент стоит дороже (100 долларов в год), но благодаря ему можно пользоваться автоматической системой сбережений при приобретении определенных товаров и пользовании некоторыми услугами.

В Sears при покупке любого товара потребителям дают 14 дней на то, чтобы проверить ассортимент других магазинов, расположенных в этом же районе. Если им удастся найти аналогичный товар за меньшую сумму, Sears не только согласится на эти условия, но и вернет 10% от разницы. Кроме того, стоит регулярно знакомиться с условиями постоянной акции «Сделка дня», информация о которой размещается на сайте компании, с помощью рассылок через сайты Facebook и Twitter и по электронной почте.

Walmart каждый день предоставляет клиентам различные способы экономии. От потребителей требуется, как говорится, «только не зевать» и регулярно проверять информацию на сайте walmart.com или подписаться на информационную рассылку о новых скидках, осуществляемую посредством электронной почты.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений