Календарь, о котором может мечтать женщина

Календарь, о котором может мечтать женщина

29.09.2010 Проблема
А. Сиротин
(0)
Поделитесь с друзьями:

Новый календарь на 2011 год выпустили нью-йоркские пожарные. Он иллюстрирован молодыми, бравыми, по пояс обнаженными пожарными.

Мы побывали на первой официальной распродаже календаря.

Нью-йоркских пожарных называют храбрейшими «брэйвест». Действительно, только храбрейшие могут решиться обнажить себя перед огромным количеством женщин. Это как новому молодому надзирателю оказаться в женской тюрьме.

 Смуглолицая девушка в кудряшках прямо говорит: «Мне нравятся все эти парни. Но над своей кроватью я бы повесила фотографию вот этого, большого, мартовского, по имени Тэйлор. Это настоящий мужчина. Эй, позвони мне! Можно с тобой сфотографироваться? Ой-ой, какой стеснительный оказался, ушел!..»

Другая девушка с большими серьгами тоже нашла кое-кого по своему вкусу: «Мне нравится тот, который на февральской картинке. Он высокий, а я люблю высоких. Тем более, что я тоже февральская!.

 Пышнотелая блондинка лет 25 с распущенными волосами признается: !Я бы взяла вон тех двоих: черного и белого. Оба шикарно выглядят. Согласна на любого. «Гуд стаф».

Тэйлор Мерфи - тот самый «большой», олицетворяет март, наверно потому что в марте 31 день. А в июне на один день меньше, поэтому, наверно, июнь представляет невысокий Грэг Баско. Он говорит: «Календарь выпускают ежегодно. И каждый год хотят показать новые лица. На этот раз повезло нам».

Тэйлор Мэрфи добавляет: «Девушкам нравятся наши фотографии. Каждая может выбрать свой идеал мужчины».

«Итак, задача - понравиться девушкам, - говорю я, - а сверх-задача?»

«Сверх-задача - вызвать интерес и уважение к пожарным, к тем, кто рискует жизнью, кто, в буквальном смысле, горит на работе...»

Пожарный в бейсболке козырьком назад уточняет: «Деньги за проданные календари идут Стэйтен-Айлендскому медицинскому центру по борьбе с ожогами, для пересадки и лечения обожженной кожи».

29-летний Джим - ноябрь. Служит пожарным 3 года: «Если я не на работе, значит в спортзале. Пожарный обязан быть в отличной спортивной форме. Я не женат. В поиске. Вернее, пусть меня кто-нибудь найдет...»

 Веселая блондинка указывает на Джима: «Если бы я была в его возрасте, я б его женила на себе. Это мужчина моей мечты».

«Он не слишком стар для вас? - Подначиваю я. - Ведь ему 29».

«А мне - 45, - смеется блондинка, которой на вид не больше 30».

 Джим тут же переходит в наступление: «Я всегда любил женщин старше меня. А 45 - мой счастливый номер в лотерее...»

 Еще один пожарный с короткой стрижкой - апрель: «Вообще-то я родился в декабре, но чувствую себя апрельским. У меня на душе всегда весна. Мне 30 лет. Не женат. Но для семейной жизни созрел. Меня уже можно срывать с дерева. В спортзале 5 дней в неделю. Слежу за питанием. В пожарной службе 7 лет...»

Наконец, наступил момент, которого все ждали: раздача автографов на купленных девушками за 15 долларов календарях. За одну минуту, пока пожарный ставит автограф, каждая пытается успеть поговорить с ним, сфотографироваться, потихоньку сообщить свой телефон, обнять и поцеловать его, чтобы унести с собой прикосновение к мужской природе...

 


Автор:  А. Сиротин

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений