RSS

Проблема

 

  • Проблема
    Террорист с дипломами 09.10.2019 Игорь Вольф

    В Baruch College подтвердили, что 42-летний Алексей Сааб, подозреваемый в сговоре с организацией «Хезболла», намеревавшейся взорвать нью-йоркские достопримечательности, является бывшим выпускником и преподавателем данного заведения.


  • Проблема
    Подозрительная пропажа 09.10.2019 Анастасия Кузьмина

    После того как Джеффри Эпштейна арестовали, он якобы покончил с собой непосредственно в тюремной камере, а его приятель, владелец французского модельного агентства Жан-Люк Брюнель не просто исчез, а в буквальном смысле слова как сквозь землю провалился.


  • Проблема
    Юрий Луценко: расследование Байденов – юрисдикция США 09.10.2019 RUSREK

    Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил в интервью Би-би-си, что не видит повода для проведения на Украине расследования в отношении Джо Байдена, потенциального соперника президента Дональда Трампа на президентских выборах 2020 года.


  • Проблема
    В надежде на справедливость 02.10.2019 Анастасия Кузьмина

    Связи и принадлежность к одному из самых знаменитых семейств Америки не спасли Майкла Скейкла — племянника Этель и Роберта Кеннеди. В июне 2002 года его признали виновным в убийстве соседки, 15-летней Марти Моксли, которая была избита до смерти в 1975-м, и приговор оказался суровым — срок от 20 лет до пожизненного. Но, как оказалось, это было только начало.


  • Проблема
    Поколения разошлись во взглядах 02.10.2019 Лариса Таулевич

    Проблема «отцов и детей» актуальна, как показал опрос, проведенный Wall Street Journal и телеканалом NBC News, и для Америки, причем разница наблюдается даже по вопросу: что же такое национальный характер.


  • Проблема
    Выборочная критика президента 02.10.2019 RUSREK

    Президент был совершенно прав, когда отметил, что Балтимор страдает от целого ряда проблем. Как и в других крупных населенных центрах, это уровень преступности, коррупция, бедность и грызуны. Но в то же время там есть красивые парки и университет мирового уровня, город может похвастать богатой историей и оживленной культурной жизнью.


  • Проблема
    Отдать почку, поделиться печенью: американцы, спасающие жизни своих сограждан 02.10.2019 RUSREK

    По статистике, 33 жителя США умирают ежедневно в ожидании донорских органов. В списках ожидания на их получение, пишет газета «Вашингтон пост», не менее 115 тыс. человек. Другие источники дают еще большие показатели. Что же делать? По мнению медиков и сотрудников исследовательских центров, следует пересмотреть критерии, используемые при отборе донорских органов, а также методы их получения.


  • Проблема
    США - крупнейший инвестор России 02.10.2019 RUSREK

    “США угрожают странам, ведущим бизнес с Россией, высокими штрафами, но при этом сами инвестируют в страну больше денег, чем предполагалось ранее”, - пишет немецкое издание Handelsblatt.


  • Проблема
    Сегодня уже не до шуток 02.10.2019 RUSREK

    Комедийный фильм «Русские идут! Русские идут!», вышедший в 1966 году, весьма остроумно высмеивал панические настроения периода холодной войны. И в самом деле, когда по сценарию жители Новой Англии приняли подводную лодку, экипаж которой только хотел снять ее с мели, за передовой «отряд вторжения», — над такой коллизией можно было только посмеяться.