Проблема

 

  • Проблема
    Катастрофа не заставила образумиться 29.01.2020
    Пожары, охватившие большую часть Австралии, должны были бы стать поводом для того, чтобы люди одумались.
  • Проблема
    ФБР не намерено сдаваться 29.01.2020 Анастасия Кузьмина
    Вскоре после того, как 10 августа прошлого года в камере манхэттенской тюрьмы был найден мертвым Джефри Эпштейн, бесследно исчезла его бывшая любовница Гислейн Максвелл – дочь ныне покойного британского медиамагната Роберта Максвелла.

  • Проблема
    Женщин губит спиртное 29.01.2020 Лара Таль
    Специалисты National Institute on Alcohol Abuse and Alcoholism (NIAAA), являющегося подразделением National Institutes of Health, с тревогой отметили тот факт, что количество представительниц прекрасного пола, злоупотребляющих выпивкой, резко увеличивается.
  • Проблема
    Загадочный китайский вирус: есть ли у нас повод для беспокойства 29.01.2020
    В китайском городе Ухань была зафиксирована вспышка неизвестного ранее вируса, поражающего легкие.
  • Проблема
    Жизнь без пива 22.01.2020
    Глобальное потепление меняет климат, уничтожает ледники, биологические виды и растения. А это значит, что в будущем поменяются не только привычные нам сезоны лета и зимы, но и наш рацион, — некоторые продукты уже под угрозой исчезновения.
  • Проблема
    Неблагодарная профессия 22.01.2020 Лариса Таулевич
    Труд медсестры является нелегким, причем из-за целого ряда факторов. Это позволило установить исследование, проведенное компанией AMN Healthcare, которое показало, прежде всего, что 22% медсестер вынуждены подрабатывать на не основном месте, 37% полагают, что это негативно сказывается на их жизни, а 66% — непосредственно на здоровье.
  • Проблема
    Белый дом и Иран: противоречивые опросы 22.01.2020
    Большинство жителей США не одобряют политику президента Дональда Трампа в отношении Ирана. Об этом сообщает телеканал ABC News со ссылкой на данные исследования компании Ipsos.
  • Проблема
    Покупатели «под колпаком» и другие секреты возврата новогодних подарков 22.01.2020 Михаил Трипольский
    Согласно опросу интернет-компаниии Oracle, 77% американцев заявили, что вернут в розничную сеть в январе нынешнего года какой-то из своих рождественских или новогодних подарков, 20% - половину презентов.
  • Проблема
    Иранский тупик или распутье? 22.01.2020 Юрий Замощин
    Обострение отношений с Ираном заставляет задуматься о том, приведет ли оно к усилению позиций США в регионе или является прикрытием для того, чтобы освободиться от влияния на складывающуюся там ситуацию.