Армия пытается увеличить расовое многообразие

Армия пытается увеличить расовое многообразие

15.07.2020 Проблема

(0)
Поделитесь с друзьями:
Армия пытается увеличить расовое многообразие

На протяжении истории США военными становились преимущественно белые, и эта ситуация менялась довольно медленно. В ситуации, когда межрасовые отношения оказались в центре внимания в США, американские вооруженные силы предпринимают меры, чтобы сделать их более представительными.

Для противодействия скрытой предвзятости Армия больше не будет использовать фотографии солдат в документах при рассмотрении вопроса об их продвижении по службе. В частности, Армия планирует удалить пункты документов, касающиеся расы, как это уже делается в отношении пунктов о религиозной принадлежности и семейного положения.
Ранее в этом месяце Корпус морской пехоты ввел запрет на публичную демонстрацию флага конфедератов, который считается многими символом расизма. Запрет распространяется на такие предметы, как кружки, наклейки на бамперах и плакаты.
Вооруженные силы ожидают более широких указаний от министра обороны Марка Эспера по некоторым вопросам, включая возможное переименование военных баз, названных в честь генералов Конфедерации.
В своем обращении Эспер выразил «гордость» за вооруженные силы США, которые, по его словам, «принимают многообразие и представительность и отвергают ненависть, предубежденность и дискриминацию во всех ее видах».
На протяжении американской истории вооруженные силы в основном состояли из белых и мужчин. Но сегодня они становятся все более многообразными, как и страна, которую они защищают.
Высшее военное руководство не спешило уделять внимание расовому составу сил, которыми оно командует. Например, полная интеграция была достигнута в 1950-х, но первый афроамериканец был произведен в звание четырехзвездного генерала (высшее звание в вооруженных силах) лишь два десятилетия спустя. И после того как генералу ВВС Дэниелу Джеймсу-младшему было присвоено это звание 1 сентября 1975 года, лишь 20 из 427 четырехзвездных генералов и адмиралов были афроамериканцами.
В Корпусе морской пехоты и Береговой охране вообще не было чернокожих четерыхзвездных генералов или женщин с таким званием. В Космических силах, созданных в прошлом году, есть только один четырехзвездный генерал, и это белый мужчина. Первой крупной вехой в истории службы афроамериканцев в вооруженных силах стал июнь 1877 года, когда первый афроамериканец окончил военную академию Вест-Поинт и был выпущен как первый чернокожий офицер.
Последней можно считать утверждение Сенатом генерала ВВС Чарльза Брауна первым чернокожим офицером во главе вида вооруженных сил ранее в этом месяце.
«Голос Америки»

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений