Безопасность – главное условие

Безопасность – главное условие

25.03.2021 Проблема
Лариса Таулевич
(0)
Поделитесь с друзьями:
Безопасность – главное условие

Как рассказала лидер большинства в Сенате штата Андреа Стюарт-Казинс, вопрос о том, как избежать увеличения количества неадекватных водителей, является одним из ключевых при обсуждении билля о легализации марихуаны. В целом он уже практически полностью согласован, и его принятие даст возможность создать в Нью-Йорке один из крупнейших рынков легальной марихуаны. Но, по словам Стюарт-Казинс, еще нужно решить, что именно предпринять, чтобы обеспечить ответственность автомобилистов.

Подобная проблема вызывала острые дебаты и в предыдущие несколько лет, за которые легислатура так и не смогла принять законопроект о полной легализации. Но ныне, как предположила лидер большинства, все же есть шанс прийти к компромиссу до конца марта, когда должен быть одобрен бюджет штата на будущий финансовый год.
Пока же с 2019 года перестало быть преступлением хранение небольшого количества марихуаны. А ее окончательная легализация, как полагают законодатели и губернатор Эндрю Куомо, позволит получить дополнительные поступления, которые, в частности, пойдут на поддержку этнических меньшинств – групп, чьих представителей ранее, как правило, и задерживали за наличие «травки».


Автор:  Лариса Таулевич

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений