Ингрэм нашла виновных

27.05.2022 Проблема
Игорь Вольф
(0)
Поделитесь с друзьями:

Ведущая телеканала Fox News Лора Ингрэм отметила, что средства массовой информации, не принадлежащие к числу консервативных, являются «реальными сообщниками» стрелка из Баффало, убившего 10 человек.

Она осудила попытки демократов ограничить право на выражении радикальных взглядов — в том числе расистских, которые исповедовал подозреваемый, разместивший послание в Интернете, прежде чем открыть огонь.
Ингрэм обратила внимание на статью в журнале Rolling Stone, которая была озаглавлена так: «Стрелок из Баффало — не «одинокий волк», а рядовой республиканец». В ней объяснялось, что подозреваемый поддерживал теорию «большого замещения», которую разделяет ряд консерваторов, в том числе ведущий Fox News Такер Карлсон и одна из лидеров республиканцев в Палате представителей Элиза Стефаник, и решился на насилие из идеологических соображений.
«Журналисты из Rolling Stone уверяют, что не они, а республиканцы являются сообщниками преступления, — в свою очередь отметила Ингрэм. — Это было предсказуемо, поскольку именно СМИ являются реальными подельниками. Они разделяют точку зрения Белого дома, который поставил страну на колени и ведет политику, из-за которой американцы беднеют с каждым днем».
И. В.

Автор:  Игорь Вольф

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений