Из-за коронавируса Delta прекращает обслуживание в 10 аэропортах США

Из-за коронавируса Delta прекращает обслуживание в 10 аэропортах США

10.06.2020 Проблема

(0)
Из-за коронавируса Delta прекращает обслуживание в 10 аэропортах США

Путешественники, привыкшие пользоваться услугами авиакомпании Delta Air Lines, теперь будут иметь меньше возможностей для вылета из удобного им аэропорта – компания заявила, что прекращает обслуживание в 10 аэропортах США. Об этом пишет forumdaily.com со ссылкой на USA Today.

По словам представителей авиакомпании, аэропорты, в которых обслуживание больше не будет проводиться, находятся «относительно близко» к другим, более крупным аэропортам, которые путешественники могут использовать в качестве альтернативы.
В Нью-Йорке служба Delta в аэропорту Westchester County прекратится, но пассажиры все еще могут отправиться в LaGuardia. Полеты останавливаются в Stewart International, ближайшим к нему крупным аэропортом остается JFK.
Клиенты Delta больше не могут использовать Hollywood Burbank Airport и Long Beach в Южной Калифорнии, но рейсы в Los Angeles International продолжатся. Не будет рейсов в Chicago Midway, но они продолжатся в аэропорту Chicago O’Hare.
Изменения вступают в силу 3 июня и будут действовать до сентября, сообщили в авиакомпании, добавив, что это сокращение – попытка снизить возможную подверженность сотрудников воздействию коронавируса.
«Путем консолидации операций при низком потоке клиентов мы можем позволить большему количеству наших людей оставаться дома в соответствии с местными руководящими принципами здравоохранения», – сказала старший вице-президент Сэнди Гордон.
Пандемия коронавируса привела к тому, что туристический бизнес в США и мире практически остановился, что очень ощутимо повлияло и на воздушное движение. Ранее Николас Калио, генеральный директор Airlines for America, самой известной лоббистской группы в авиационной отрасли, заявил сенатскому комитету, что в среднем на внутреннем рейсе сейчас находится 17 пассажиров, а на международном – всего 29 путешественников.
Во время пандемии в Delta объявили о сокращении внутренних рейсов на 80% и международных рейсов на 90%. Авиакомпания отменила сборы за внесение изменений до 30 сентября 2022 года для клиентов, чьи рейсы были забронированы до 17 апреля и отменены до сентября этого года.
Другие аэропорты, в которых больше не будет работать Delta, включают T.F. Green International и Manchester-Boston Regional, в то время как соседний Logan International в Бостоне все еще будет обслуживаться. Компания больше не будет обслуживать Oakland, в качестве альтернативы пассажирам предлагается San Francisco International.
Помимо перечисленных аэропортов, Delta больше не будет летать в Newport News/Williamsburg International, расположенный недалеко от Norfolk International в Вирджинии, куда полеты продолжатся; а также в аэропорт Akron-Canton, хотя путешественники все еще могут отправиться в Cleveland Hopkins в Огайо.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений