Изобретательность не помогла

Изобретательность не помогла

10.06.2022 Проблема
Игорь Вольф
(0)
Поделитесь с друзьями:

Обвинения в необычном мошенничестве федеральная прокуратура округа Миддл, штат Флорида, предъявила 22-летнему Александру Лещински.

Этот житель Норт-Редингтон-Бич, округ Пинеллас, был заподозрен в том, что основал поддельную благотворительную организацию Love & Bliss Inc., с помощью которой вступил в права владения имуществом других людей и обналичил 337 тысяч долларов. Когда же его счета заблокировали, он подал заявку о том, что якобы был помилован Дональдом Трампом, когда тот занимал пост президента.
Представители следствия пока не сообщили, как именно удалось доказать факт фальсификации. Президент США и в самом деле, как уточнили в Министерстве юстиции, имеет право помиловать осужденных за федеральные преступления. Но пока, по словам федерального прокурора Роджера Хэндберга, Лещински остается подозреваемым в мошенничестве и отмывании денег, а также попытке перевести на счет Love & Bliss Inc. поддельные чеки на сумму 2,7 миллиона долларов и завладении 10 объектами недвижимости, оцениваемыми более чем в 300 миллионов. За это ему грозит до 30 лет лишения свободы, а также штраф в размере вышеупомянутых 337 тысяч долларов.
И. В.


Автор:  Игорь Вольф

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений