Канье Уэст: «Я вижу хорошее в Гитлере»

Канье Уэст: «Я вижу хорошее в Гитлере»

09.12.2022 Проблема

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Канье Уэст: «Я вижу хорошее в Гитлере»

Канье Уэст похвалил Адольфа Гитлера и разразился антисемитской критикой, надев черный капюшон, закрывавший его лицо и голову, во время странного разговора с ведущим Infowars и теоретиком заговора Алексом Джонсом.

«Я тоже вижу хорошее в Гитлере, — сказал Джонсу рэпер, сменивший официальное имя на Йе. — Каждый человек имеет ценность, которую он принес в этот мир, особенно Гитлер». «Я думал о Сатане, — продолжил Йе. — Будь то сионисты или Гитлер — это не человек. Это сатана использует людей, которыми управляют демонические силы».
Йе уточнил, сказав Джонсу: «Еврейские СМИ заставили нас почувствовать, что нацисты и Гитлер никогда не предлагали миру ничего ценного. Но все это происходит». Далее Йе упомянул, что Planned Parenthood занимается «демографической евгеникой нового мирового порядка, которая происходит по сей день». Затем рэпер начал читать антисемитские шутки, которые комик отпускал о Бене Шапиро, консервативном комментаторе и ведущем подкастов.
Йе появился вместе с Ником Фуэнтесом, белым националистическим комментатором, который также высказывал идеи о антиеврейских заговорах.
Фуэнтес, который работает в предвыборной кампании Йе 2024 года, обвинил губернатора Флориды Рона Десантиса в том, что он «зачищен Израилем и Моссадом». «Если я скажу что-то уничижительное о Моссаде, это антимоссатизм?» — пошутил он.
Джонс слегка надавил на Йе, сказав: «Я думаю, что большинство евреев — замечательные люди. Но я согласен, что еврейская мафия существует». Джонс добавил: «Я не против всей этой еврейской истории». Йе ответил, что «его счета заморожены» и что ему грозит тюремное заключение.
Джонс обвинил Planned Parenthood в том, что те являются «фабрикой по производству абортов», которая играет на «вине белых», чтобы «помочь нам убивать чернокожих», собирая пожертвования от белых людей. «Что это за причудливый сумасшедший мир?», — сказал Джонс, обращаясь к Йе.
Йе ответил: «Сионистский».
Ранее на этой неделе Йе покинул интервью с правым подкастером Тимом Пулом после того, как Пул опроверг предыдущие антисемитские заговоры рэпера, в которых утверждалось, что евреи контролируют средства массовой информации.
Перед спорной частью интервью Йе рассказал о своих финансах. Он сказал Пулу, что Служба внутренних доходов наложила арест на четыре его банковских счета, потому что рэпер должен федеральному правительству $50 млн налогов.
Фуэнтес и Йе ужинали на прошлой неделе с Дональдом Трампом в резиденции бывшего президента Мар-а-Лаго в Палм-Бич, что вызвало возмущение.
За последние два месяца Йе вызвал значительный негативный резонанс, что стоило ему выгодных партнерских отношений с ведущими брендами, включая Adidas и Gap.
По сообщениям Forbes, расторгнутые партнерские отношения сократили его собственный капитал с примерно $2 млрд до сравнительно ничтожных $400 млн.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений