«Мы переехали из Нью-Йорка в Техас, но сейчас я часто жалею об этом решении»

«Мы переехали из Нью-Йорка в Техас, но сейчас я часто жалею об этом решении»

07.10.2022 Проблема

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Мы переехали из Нью-Йорка в Техас, но сейчас я часто жалею об этом решении»

Изобелла Джейд призналась, что за последние пять лет её взгляд сильно изменился. Её дети родились в Нью-Йорке. Будучи малышами, они играли в Американском музее естественной истории, посещали уроки детской музыки в Верхнем Ист-Сайде, грызли уличные крендельки и подбрасывали листья в воздух в Центральном парке. Сейчас они живут в Техасе. И Джейд сожалеет, что они переехали из Нью-Йорка, сообщает Insider.

“Изначально я ожидала, что буду мамой с Манхэттена. Но с годами я смирилась с тем, что теперь они дети с юга, живущие в Хьюстоне, штат Техас”, – говорит Изобелла.
Они круглый год носят шорты, на их коже сияет солнце, они жаждут гамбургеров. Её дети никогда не лепили снеговика. А на День техасца надевают ботинки, жилеты и шляпы.
Изобелла переехала вслед за своим тогдашним мужем.
“Это была не моя идея переехать из комфортной жизни на Манхэттене в Хьюстон, родной город моего бывшего. Я думала, что это временно, но я ошибалась”.
Техас показал женщине фестивали барбекю, танцы на площади, синие шляпки и недостатки её брака. Теперь, когда в Техасе издан указ о разводе, а дети устроились в школу с друзьями и занятиями, кажется, что она застряла здесь навсегда. Или, по крайней мере, до тех пор, пока дети не вырастут.
Только после развода Джейд осознала серьёзность сезона ураганов и наводнений, наблюдая, как дождевая вода устремляется в протоку за её квартирой. “Я была сбита с толку, пытаясь сообразить, какие припасы мне нужны. Я знала ручьи, каналы, реки и канавы. Протока — мутная, медленно движущаяся водная система – определенно не река Гудзон с мягкими обвисшими берегами, которые едва держатся во время ливня. Поскольку легкий техасский дождь может за считанные минуты превратиться в ливень, я намеренно выбрала второй этаж”.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений