«Неделя Трампа»

19.02.2021 Проблема

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Неделя Трампа»

Руководители небольшого городка Фростпруф во Флориде, где Трамп получил подавляющую поддержку мес-тных избирателей, объявил первую неделю февраля «неделей Дональда Трампа».

По сообщению местного филиала NBC, на встрече 1 февраля, руководители города решили одобрить декларацию, согласно которой первые шесть дней Месяца черной истории будут подпадать под новое обозначение. По данным Data USA за 2018 год, в городе проживает около 3180 человек, из которых более 90% принадлежат к неиспаноязычным белым и испаноязычным белым этническим группам. Округ Полк, в котором расположен город, активно выступал за Трампа на президентских выборах 2016 года: республиканца поддержали 55,4% избирателей.
В объявлении об учреждении «недели Дональда Трампа» утверждалось, что Трамп получил более 75 % голосов в городе. «Предыдущего президента Дональда Трампа поддержало подавляющее большинство, и он получил 76,43% голосов в Фростпруфе, Флорида, избирательный участок 537, дважды выиграл в штате Флорида и получил больше голосов, чем любой другой действующий президент в истории Соединенных Штатов», — говорится в объявлении, копию которого журналисты получили в местной торговой точке.
Остин Грэвли, член городского совета Фростпруфа, сказал новостной станции, что это провозглашение является «первым в своем роде», и сказал, что он «горд быть частью» этих усилий.
Этот шаг был сделан через несколько недель после того, как представитель Республиканской партии Энтони Сабатини также обратил внимание на предложение переименовать шоссе 27 во Флориде в «шоссе президента Дональда Трампа».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений