Недооценка обойдется дорого

Недооценка обойдется дорого

16.12.2022 Проблема
Юрий Замощин
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Недооценка обойдется дорого

Как предупредила бывшая пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, политики должны учитывать тот факт, что Дональд Трамп обладает притягательной силой, которая может помочь ему в борьбе за победу на праймериз для участия в президентской избирательной кампании 2024 года.

«Думаю, демократы и вменяемые республиканцы вредят сами себе, не признавая наличия у экс-президента сильных личных качеств, и из-за этого не ищут того, кто мог бы стать лучшей альтернативой», — заявила она в эфире передачи Meet the Press на телеканале NBC.
По ее мнению, взять верх в борьбе с Трампом не способны ни Рон ДеСантис, ни Майк Пенс. «Возможно, ДеСантис уже достиг пика своей популярности, — предположила она. — Пенс же, при всем к нему уважении, уже не вызывает столь активного политического ажиотажа, как тогда, когда был кандидатом на пост вице-президента. У Трампа есть недобрая харизма, которая в 2016 году позволила ему победить».
В ноябре в обращении, записанном в его поместье «Мар-а-Лаго» в Палм-Бич Трамп сообщил, что будет баллотироваться вновь. Но вскоре он сам же навредил своему имиджу, встретившись с Ником Фуэнтесом — белым супремасистом и антисемитом.
Этот шаг раскритиковали некоторые видные республиканцы, в том числе и лидер меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл. «Наша партия не разделяет антисемитские взгляды или убежденность в превосходстве белой расы, — заверил он. — У любого, кто общается с людьми, разделяющими такие воззрения, крайне мало, как мне представляется, шансов на то, чтобы стать президентом».
Ю. З.

Автор:  Юрий Замощин

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений