Нерадивый почтальон

13.11.2020 Проблема
Игорь Вольф
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нерадивый почтальон

По чистой случайности сотрудники Customs and Border Protection решили досмотреть автомобиль 27-летнего Брэндона Уилсона — работника Почтовой службы, направлявшегося по мосту в Канаду.

В багажнике обнаружили большой пакет с более чем так и доставленными 800 почтовыми отправлениями, в том числе 3 бюллетеня, которые предназначались совету по выборам округа Эри.
По первоначальной версии Уилсона, он заблудился и в итоге свернул с Interstate 190 на мост. Затем он заявил, что письма предназначались его матери, однако, разумеется, не смог объяснить, почему на конвертах были указаны имена разных людей, проживающих в нескольких почтовых районах. И, наконец, в беседе со специальным агентом управления генерального инспектора Почтовой службы Бренданом Буном, сотрудник признал, что с сентября зачем-то собирал по пути почту и клал ее в багажник, вместо того чтобы отвезти по назначению.
После ареста Уилсону предъявили обвинение в задержке или уничтожении почтовых отправлений, за что он может оказаться в тюрьме на 5 лет и заплатить штраф в размере 250 тысяч долларов.


Автор:  Игорь Вольф

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений