Новая программа по борьбе с опиоидным кризисом

Новая программа по борьбе с опиоидным кризисом

30.09.2022 Проблема
Светлана Несмелая
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Новая программа по борьбе с опиоидным кризисом

Среди медицинских работников и пациентов намерены провести широкую информационную компанию, целью которой станет более подробное разъяснение о потенциальных расстройствах, связанных с употреблением опиоидов, и вреде наркозависимости.

Эта компания пройдет в рамках инициативы, поддержанной представителем Демократической партии Брайаном Хиггинсом.
Программа, которую также поддерживают законодатели-республиканцы, ускорит и расширит информационно-просветительскую работу Министерства здравоохранения и социальных служб для повышения осведомленности поставщиков медицинских услуг о программе Medicare, а также для тех, кто намерен ею воспользоваться в будущем.
«Борьба с расстройством, связанным с употреблением опиоидов, непростая, и пандемия COVID-19 только усложнила решение проблем, связанных с такого рода зависимостью», — сказал Хиггинс. — «Эта программа предоставит врачам реальные возможности для расширения доступа населения к методам лечения, ведущим к выздоровлению. Я горжусь тем, что присоединился к созданию этого закона, который может оказаться спасительным для многочисленных семей в Западном Нью-Йорке и по всей стране».
Передозировки резко возросли в Нью-Йорке и по всей стране в связи с пандемией COVID. Муниципальные и федеральные чиновники отреагировали на ситуацию, пытаясь найти новые способы борьбы с проблемой наркомании. В частности, теперь аптеки обязаны иметь налоксон, препарат, используемый для противодействия последствиям передозировки опиоидов.
Программа Medicare с начала 2020 года покрывает лечение расстройств, связанных с употреблением опиоидов, включая покрытие услуг по медикаментозному лечению, которые помогают справиться с зависимостью.
В законопроекте, инициированном Хиггинсом, требуется, чтобы Министр здравоохранения и социальных служб обратился к врачам и не практикующим врачам, которые участвуют в программе Medicare, с призывом поощрять среди наркозависимых пациентов более частое использование услуг по лечению расстройств, связанных с употреблением опиоидов.
Информационно-разъяснительная работа будет включать разовый образовательный курс по всем видам услуг, покрываемым национальной программой Medicare.
Светлана Несмелая

Автор:  Светлана Несмелая

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений