Открытость не станет проблемой

Открытость не станет проблемой

19.03.2021 Проблема
Игорь Вольф
(0)
Поделитесь с друзьями:
Открытость не станет проблемой

Как заявил комиссар полиции Нью-Йорк Дермот Ши, он не считает, что препятствием для работы правоохранителей может стать раскрытие информации о тех из них, кто привлекался к дисциплинарной ответственности. С недавнего времени, согласно решению суда, в Интернете появилась база данных, с помощью которой можно провести поиск по имени и узнать, сколько раз и за что был наказан тот или иной сотрудник, какую подготовку он прошел и другие подробности.

Ши добавил, что не боится ответственности. «Почти 90% жалоб в итоге признают необоснованными, и этот факт тоже следует учитывать, – подчеркнул он. – Со своей стороны мы сделали шаг на пути к реальной открытости в вопросах дисциплины, и, надеюсь, такое решение позволит завоевать доверие общественности».
Правда, категорически против подобных действий выступают профсоюзы полицейских, причем недовольны и сторонники реформы – по их мнению, ознакомиться можно лишь с малой частью информации, касающейся лишь случаев, когда правоохранителей признавали виновными.


Автор:  Игорь Вольф

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений