Принцу грозит разоблачение

Принцу грозит разоблачение

25.03.2020 Проблема

(0)
Принцу грозит разоблачение

На протяжении всего времени, пока продолжался скандал вокруг Джеффри Эпштейна, средний сын британской королевы Елизаветы II заверял, что даже не подозревал о том, что его хороший знакомый развращал несовершеннолетних.

Однако ныне целый ряд источников сообщил, что на самом деле принцу Эндрю это не только было известно – он и сам занимался сексом с «подопечными» миллиардера, который к тому же запечатлел это на видео, предусмотрительно установив скрытые камеры в своих особняках, где принимал других педофилов.
Нашелся, в частности, свидетель интимных утех герцога Йоркского с Вирджинией Робертс Джуффре – ныне 36-летней матерью троих детей, которая утверждает, что Эпштейн и его бывшая невеста, светская львица Гислейн Максвелл, заставили ее трижды переспать с Эндрю.
Происходило это в особняке Максвелл в Лондоне, жилище миллиардера в Нью-Йорке и на его частном острове в Карибском море. А началось все с того, что 11 марта 2001 года их познакомили в лондонском клубе Tramp, где они ночь напролет танцевали. Еще ранее Робертс представила фотографию, сделанную, когда ей было 17 лет, на которой запечатлена вместе с принцем, обнявшим ее за талию. Впрочем, это не помешало ему отрицать даже факт их знакомства.
Возможно, решающую роль сыграют показателя Стива Скалли, техника по связи, который в период 1999-2006 годов работал в двух поместьях Эпштейна на Американских Виргинских островах и примерно в 2001-2004-м не раз сталкивался там с Эндрю в сопровождении Робертс. Парочка обнималась и целовалась, однако, по словам очевидца, было заметно, что все это происходило против воли девушки, но к явному удовольствию принца. «Они выглядели как отец с дочерью», – добавил Скалли, подчеркнув, что готов дать показания в суде.
Версия Эндрю заключается в том, что в ночь 11 марта он находился в Саннингхилл-Парке – своем поместье к западу от Лондона, присматривая за дочерьми Евгенией и Беатрисой, поскольку его супруга Сара, с которой он впоследствии развелся, куда-то ушла. А до этого вместе с Беатрисой они побывали в пиццерии в Уокинге, после чего примерно в 4-5 pm вернулись домой, где затем все время и пребывали.
Тем не менее, бывший телохранитель на условиях сохранения конфиденциальности поведал, что с 10-го на 11-е Эндрю заявился в Букингемский дворец, неподалеку от которого, к слову, расположен особняк Максвелл, и начал грубо оскорблять охранников. Принца взбесило то, что ворота, к которым подъехал его автомобиль, оказались закрыты, после чего он устроил скандал.
Когда расследование поступков и связей Эпштейна начало ФБР, установить его связь с Эндрю удалось без труда. Но хотя и старший брат Чарльз, и сама королева требовали, чтобы принц дал показания по этому делу американским властям, он отказался, после чего был отстранен от исполнения официальных обязанностей члена монаршей семьи А впоследствии, по слухам, Эндрю и вовсе предпринял попытку самоубийства, но его удалось спасти.
Робертс уверена в том, что даже «игра в молчанку» не спасет принца от ответственности, поскольку в каждой комнате всех особняков Эпштейна были установлены скрытые камеры, а сама она даже видела несколько снимков. «Меня разочаровывает то, что ФБР до сих пор так никого не арестовало. С мечтой о том, что это произойдет, я просыпаюсь каждое утро», – добавила она.
Кристина Оксенберг, сестра актрисы Кэтрин Оксенберг, также рассказала, что узнала о существовании камер и о том, что с их помощью Эпштейн собирал компромат, от Гислейн – ее близкой подруги.
Максвелл могла бы это подтвердить или опровергнуть, но ее местонахождение не удается установить после того, как в августе прошлого года миллиардер, по официальной версии, покончил с собой прямо в камере манхэттенской тюрьмы. Как говорят, его подруга скрывается, чтобы не повторить его судьбу, ведь с ней могут расправиться, поскольку она знает, где находятся пленки, на которых запечатлены многие богатейшие и влиятельнейшие люди.
Пока же, как подытожил еще один анонимный источник, все больше косвенных улик, свидетельствующих о том, что Эндрю не просто знал об извращенных сексуальных пристрастиях Эпштейна, но и разделял их…
Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений