Старики не должны стать жертвой

Старики не должны стать жертвой

08.04.2020 Проблема
Лариса Таулевич
(0)
Старики не должны стать жертвой

Ведущий телеканала MSNBC Джо Скарборо резко раскритиковал консерваторов, которые выступают за скорейшее прекращение режима самоизоляции и возвращение к обычному рабочему графику, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса.

«Ныне защитниками права на жизнь становятся демократы, поскольку они выступают в защиту всех людей, а не только еще не рожденных, — отметил он. — Самыми уязвимыми являются пожилые люди, но консерваторы готовы пожертвовать ими, чтобы прибыли Boeing сократились не слишком существенно».
При этом Скарборо процитировал статью в The New York Times, в которой говорилось, что приближенный к президенту Дональду Трампу адвокат советовал ему распорядиться об отмене режима самоизоляции, поскольку, мол, престарелым и так уже немного осталось.
В то же время ведущий телеканала Fox News Брит Хьюм предположил, что пенсионеры нормально отнесутся к росту уровня смертности среди них, если он будет связан с усилиями по спасению американской экономики. А днем ранее в передаче Такера Карлсона вице-губернатор Техаса Дэн Патрик, который, к слову, находится в группе риска — ему 69 лет, заявил: «Еще никто из пожилых людей не говорил мне, что во главу угла следует поставить их интересы, а не их детей и внуков».

Автор:  Лариса Таулевич

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений