Трамп может не переезжать

Трамп может не переезжать

19.02.2021 Проблема
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Трамп может не переезжать

Несмотря на вероятное  выселение, пока бывший президент может оставаться в своем флоридском клубе «Мар-а-Лаго», который приобрел в 1985 году.

На слушаниях в городском совете Палм-Бич адвокат Дональда Трампа отметил, что его клиент является… сотрудником клуба, а следовательно, на него распространяется одобренное почти 30 лет назад положение, согласно которому в «Мар-а-Лаго» на постоянной основе могут проживать только те, кто работает там.
Слушания были связаны с тем, что после переезда экс-президента из Вашингтона некоторые его соседи выступили против того, чтобы он безвыездно жил в своем особняке. Поводом для протестов стали опасения, что из-за внимания, которое поневоле будет приковано к знаменитому постояльцу, стоимость недвижимости, принадлежащих остальным, снизится.
Вообще отношения экс-президента с соседями испортились много лет назад, когда он построил стену длиной 700 футов и высотой около 7 футов, отделившей его участок от остальных. Впрочем, предпринять ничего не удалось, поскольку заграждение полностью находилось на земле, принадлежащей Трампу, но с тех пор конфликты стали вспыхивать по самым незначительным поводам. Ныне вопрос в том, как может распоряжаться своей собственностью создатель и владелец «Мар-а-Лаго».
Анастасия Кузьмина

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений