В пляжном городке в Южной Каролине произошел антисемитский инцидент

В пляжном городке в Южной Каролине произошел антисемитский инцидент

17.06.2022 Проблема

(0)
Поделитесь с друзьями:
В пляжном городке в Южной Каролине произошел антисемитский инцидент

Полиция Серфсайд-Бич, Южная Каролина, начала расследование инцидента после того, как рано утром в прошлое воскресенье, в пластиковых пакетах с рисом были обнаружены антисемитские листовки.

Группа сторонников превосходства белой расы нацелилась на небольшой пляжный городок в Южной Каролине с антисемитскими листовками, которые напоминали те, которые распространялись в других местах по всей территории Соединенных Штатов за последние два года.
Об этом сообщает Israel National News.
«Управлению полиции известно о постыдных деяниях, совершенных лицами, распространяющими антисемитскую пропаганду по городу сегодня рано утром. Офицеры ходили по городу, пытаясь убрать ее с ваших дворов», — об этом говорится в сообщении полиции.
«Город Серфсайд-Бич — это «семейный пляж», приветствующий всех людей в нашем сообществе. Мы никоим образом не оправдываем такое поведение», — добавили в полиции.
Подобные антисемитские пропагандистские листовки в пластиковых пакетах, нагруженных рисом, были обнаружены в десятках мест по всей территории Соединенных Штатов за последние два года, причем некоторые инциденты произошли во время еврейских праздников.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений