Рынок недвижимости
RSS

Рынок недвижимости

 

  • Рынок недвижимости
    Поколение арендаторов 04.12.2019
    Молодые американцы часто жалуются, что им не по средствам приобретение собственного дома, вследствие чего они вынуждены снимать жилье. Но на самом деле такая ситуация только помогает им сэкономить.
  • Рынок недвижимости
    Спад оказался серьезнее 27.11.2019 Лариса Таулевич
    Анализ завершенных сделок, проведенный Wall Street Journal, свидетельствует, что сокращение спроса на квартиры в новых манхэттенских кондоминиумах является гораздо более существенным, нежели считалось ранее. При этом учитывались только договора, которые уже вступили в силу, а не просто были подписаны, поскольку порой окончательное оформление всех документов занимает несколько лет.
  • Рынок недвижимости
    Ставки поспособствовали активности 20.11.2019 Лариса Таулевич
    Во втором полугодии на рынке недвижимости наблюдается некоторое оживление, что, в первую очередь, может быть связано с доступностью кредитов.
  • Рынок недвижимости
    Домовладельцам приходится непросто 13.11.2019 Лариса Таулевич
    В июне были приняты и вскоре вступили в силу законы, которые регулируют рынок недвижимости. В первую очередь речь идет об ужесточении правил, дающих возможность выводить квартиры из-под контроля государства и сдавать их по рыночным расценкам. И в результате компании Emerald Equity Group и Sugar Hill Capital Partners уже столкнулись со сложностями в погашении кредитов на сумму более 200 миллионов долларов, которые им предоставила фирма LoanCore Capital LLC.
  • Рынок недвижимости
    Спад превысил прогнозы 06.11.2019 Лариса Таулевич
    Как сообщили в Национальной ассоциации риэлторов (NAR), в сентябре объем проданного жилья уменьшился больше, чем можно было ожидать, что связано с нехваткой вакантных объектов – в первую очередь недорогих.
  • Рынок недвижимости
    Осторожность не помешает 16.10.2019 Юрий Замощин
    Последние данные свидетельствуют, что ситуация на рынке недвижимости стала более благополучной. Однако если учесть положение экономики в целом, стоит задаться вопросом, насколько длительными будут положительные тенденции.

  • Рынок недвижимости
    В надежде на продолжение 09.10.2019 Лариса Таулевич

    Август оказался месяцем, когда активность покупателей недвижимости достигла максимума почти за 1,5 года, дав, наконец-то, повод хотя бы предположить, что негативная тенденция преодолена.


  • Рынок недвижимости
    Аренда vs. покупка дома 02.10.2019 RUSREK

    Теперь сравниваем стоимость аренды со стоимостью покупки дома, то есть с ипотекой и регулярными ежемесячными платежами по ней. При 30-летней ипотеке с фиксированной процентной ставкой, основанной на текущей средней стоимости дома в $220 100 и текущей средней ставке по ипотечному кредиту, вы будете платить 1121 долларов в месяц в течение следующих трех десятилетий, избегая проблемы повышения арендных ставок за счет фиксированных ежемесячных платежей.


  • Рынок недвижимости
    Аренда или покупка дома в США: что выгоднее 02.10.2019 RUSREK

    Чтобы определить «истинную» стоимость среднестатистического дома, компания GO­BankingRates провела исследование, которое проанализировало стоимость аренды или покупки, а также ожидаемую стоимость среднего дома в США к 2048 году.