Рынок недвижимости
RSS

Рынок недвижимости

 

  • Рынок недвижимости
    С кризисом можно справиться 19.02.2021
    В январе Джозеф Байден не случайно заявил, что борьба за равенство в жилищной сфере является приоритетной целью его администрации. В начале года 10 миллионов человек не смогли заплатить за аренду, и это количество оказалось выше, нежели тех, кто столкнулся с выселением в период предыдущего кризиса в 2008 году. И хотя ныне действует мораторий, запрещающий лишать крыши над головой, задолженность за аренду достигла почти 70 миллиардов долларов, и нужно незамедлительно решать проблемы, которые уже привели к тому, что еще до эпидемии более 1 миллиона американцев не имели постоянного жилья.
  • Рынок недвижимости
    Кризис доступного жилья для людей с низким доходом 12.02.2021
    В связи с многочисленными вопросами, которые получает газета в результате крисиса доступного жилья в Бруклине, мы обратились к эксперту в этих вопросах Борису Нобелю.
  • Рынок недвижимости
    Ипотека останется выгодной 22.01.2021 Лариса Таулевич
    В начале года ставки по долгосрочным займам, от которых могут зависеть проценты по мортгиджам и другим потребительским кредитам, отражая ожидания того, что федеральное правительство выделит на стимулирование больше средств, а экономика начнет восстанавливаться быстрее по мере вакцинации.
  • Рынок недвижимости
    В дальнейшем выиграют не все 08.01.2021
    Для рынка недвижимости 2020 год оказался интересным. Несмотря на рецессию, цены на жилье продолжили уверенный рост, но спрос не снизился благодаря низким процентным ставкам и обеспечил дополнительное подорожание из-за нехватки вакантных объектов.
  • Рынок недвижимости
    Рынок недвижимости дрогнул 01.01.2021 Лариса Таулевич
    Спрос на жилье оставался высоким на протяжении всего периода кризиса, но в ноябре, как сообщила Национальная ассоциация риэлторов (NAR), количество проданных домов, которые были построены ранее, снизилось в сравнении с октябрем на 2,5% – до 6,69 миллиона в годовом исчислении и с учетом сезонных факторов.
  • Рынок недвижимости
    Выход или ловушка? 25.12.2020 Лариса Таулевич
    Недавно главный управляющий технологической компании Knock Шон Блэк сообщил, что она решила заняться новым за себя бизнесом – приобретением у людей, столкнувшихся с финансовыми трудностями, недвижимости, купленной ими за кредитные средства, с последующей ее сдачей в аренду теперь уже бывшим владельцам.
  • Рынок недвижимости
    Жилье продолжит дорожать 04.12.2020 Лариса Таулевич
    В период эпидемии конкуренция среди покупателей недвижимости остается очень высокой из-за рекордно низких процентных ставок по мортгиджам, нехватки вакантны объектов и увеличения численности желающих переехать благодаря возможности работы удаленно. В результате, по данным брокерской фирмы Redfin, за год медианная цена дома увеличилась на 15%, до небывалого за всю историю показателя в 322 тысячи долларов, причем эта тенденция сохраняется.
  • Рынок недвижимости
    Промышленность постепенно восстанавливается 27.11.2020
    Индекс активности данной отрасли, который Федеральный резерв определяет, исходя из объема выпущенной продукции, в октябре увеличился на 1,1% с учетом сезонных факторов, хотя, правда, произошло это после снижения на 0,4% в сентябре.
  • Рынок недвижимости
    Жилье продолжают раскупать 27.11.2020
    Сфера недвижимости стала одним из немногих оставшихся благополучными секторов экономики, а в октябре количество проданных домов достигло максимума за 14 лет, чему поспособствовать крайне низкие процентные ставки и желание улучшить условия не только проживания, но и еще и работы — по крайней мере, в период эпидемии. К тому же этот показатель увеличивался на протяжении 5 месяцев подряд, и данный период в целом стал одним из самых удачных за несколько лет.