Рынок недвижимости
RSS

Рынок недвижимости

 

  • Рынок недвижимости
    Почему сейчас самое лучшее время для рефинансирования ипотеки 13.11.2020
    Ставки по ипотеке и рефинансированию постоянно достигают рекордных минимумов с тех пор, как Федеральная резервная система произвела чрезвычайные сокращения на фоне пандемии COVID-19. При столь низких текущих процентных ставках неудивительно, что заявки на рефинансирование ипотеки растут. FoxNews рассказал, почему вам стоит рефинансировать ипотеку сейчас, и сколько продержаться низкие ставки.
  • Рынок недвижимости
    Активность продолжает увеличиваться 06.11.2020 Юрий Замощин
    Спрос на недвижимость растет, несмотря на неуверенность в экономических перспективах, которая является причиной и того, что высокооплачиваемые и малообеспеченные покупатели оказались в разной ситуации.
  • Рынок недвижимости
    Жилье продолжают раскупать 30.10.2020 Лариса Таулевич
    В сентябре, по сообщению Национальной ассоциации риэлторов (NAR), количество проданных домов достигло максимума за период с мая 2006-го, увеличившись до 6,54 миллиона в годовом исчислении с учетом сезонных факторов.
  • Рынок недвижимости
    Кому опасны неплатежи? 18.09.2020 Лариса Таулевич
    В законе о стимулировании экономики, принятом после начала эпидемии, Конгресс предоставил домовладельцам, чьи мортгиджи гарантированы правительством, возможность приостановить ежемесячные выплаты. Ею, по данным Mortgage Bankers Association (MBA), с мая воспользовались почти 4 миллиона заемщиков, или примерно 8% от общего количества, которые позже должны будут вернуть задолженность, но пока не рискуют тем, что их оштрафуют за просрочку.
  • Рынок недвижимости
    10 крупных городов США, где проще всего купить дом 21.08.2020
    Ставки по ипотеке находятся на рекордно низком уровне, но это не значит, что покупать дом в США сейчас дешево. Низкие ставки по ипотечным кредитам и нехватка жилого фонда стимулировали рост цен на жилье. Об этом пишет Forumdaly.com со ссылкой на Grow. www.Forumdaily.com
  • Рынок недвижимости
    Цены замедлили рост 12.08.2020 Лариса Таулевич
    Сокращение объема продаж недвижимости, наблюдавшееся на протяжении 3 месяцев подряд на фоне снижения общеэкономической активности, стало основной причиной того, что в мае S&P CoreLogic Case-Shiller National Home Price Index, отражающий стоимость жилья в 20 крупнейших городах, оказался лишь на 4,5% больше, чем годом ранее.
  • Рынок недвижимости
    Развитие не прекратилось 05.08.2020 Лариса Таулевич
    Высокий уровень безработицы и ухудшение эпидемической ситуации не помешали рынку недвижимости выходить из кризиса, чему содействовали низкие процентные ставки.
  • Рынок недвижимости
    Новая программа поддержки арендаторов жилья: как подать заявку 22.07.2020
    В Нью-Йорке стартовала новая экстренная Программа помощи в аренде жилья в период пандемии коронавируса (с англ. COVID Rent Relief Program, RRP), пишет Forumdaily.com. www.Forumdaily.com
  • Рынок недвижимости
    Недвижимость вновь интересна 15.07.2020 Лариса Таулевич
    Экономическая активность восстановилась еще не полностью, а уровень безработицы продолжает оставаться гораздо более высоким, нежели до начала эпидемии. Тем не менее, как отметил Спенсер Раскофф, сооснователь Zillow, потенциальные покупатели жилья вновь оживились, причем произошло это быстрее, чем можно было предполагать.