Рынок недвижимости
RSS

Рынок недвижимости

 

  • Рынок недвижимости
    Домовладельцам приходится непросто 13.11.2019 Лариса Таулевич
    В июне были приняты и вскоре вступили в силу законы, которые регулируют рынок недвижимости. В первую очередь речь идет об ужесточении правил, дающих возможность выводить квартиры из-под контроля государства и сдавать их по рыночным расценкам. И в результате компании Emerald Equity Group и Sugar Hill Capital Partners уже столкнулись со сложностями в погашении кредитов на сумму более 200 миллионов долларов, которые им предоставила фирма LoanCore Capital LLC.
  • Рынок недвижимости
    Спад превысил прогнозы 06.11.2019 Лариса Таулевич
    Как сообщили в Национальной ассоциации риэлторов (NAR), в сентябре объем проданного жилья уменьшился больше, чем можно было ожидать, что связано с нехваткой вакантных объектов – в первую очередь недорогих.
  • Рынок недвижимости
    Осторожность не помешает 16.10.2019 Юрий Замощин
    Последние данные свидетельствуют, что ситуация на рынке недвижимости стала более благополучной. Однако если учесть положение экономики в целом, стоит задаться вопросом, насколько длительными будут положительные тенденции.

  • Рынок недвижимости
    В надежде на продолжение 09.10.2019 Лариса Таулевич

    Август оказался месяцем, когда активность покупателей недвижимости достигла максимума почти за 1,5 года, дав, наконец-то, повод хотя бы предположить, что негативная тенденция преодолена.


  • Рынок недвижимости
    Аренда vs. покупка дома 02.10.2019 RUSREK

    Теперь сравниваем стоимость аренды со стоимостью покупки дома, то есть с ипотекой и регулярными ежемесячными платежами по ней. При 30-летней ипотеке с фиксированной процентной ставкой, основанной на текущей средней стоимости дома в $220 100 и текущей средней ставке по ипотечному кредиту, вы будете платить 1121 долларов в месяц в течение следующих трех десятилетий, избегая проблемы повышения арендных ставок за счет фиксированных ежемесячных платежей.


  • Рынок недвижимости
    Аренда или покупка дома в США: что выгоднее 02.10.2019 RUSREK

    Чтобы определить «истинную» стоимость среднестатистического дома, компания GO­BankingRates провела исследование, которое проанализировало стоимость аренды или покупки, а также ожидаемую стоимость среднего дома в США к 2048 году.


  • Рынок недвижимости
    Непопулярная роскошь 25.09.2019 Лариса Таулевич

    В июне спрос на наиболее дорогие объекты недвижимости, расположенные в Манхэттене, резко увеличился, однако, как оказалось, это произошло лишь в силу того, что вскоре должен был вступить в действие дополнительный сбор, взимаемый при приобретении такого жилья.


  • Рынок недвижимости
    Вмешательство только навредило 18.09.2019 RUSREK

    Причины, по которым рент-регулируемые квартиры запрещено использовать как неосновное место жительства, вполне очевидны. Такие объекты предназначены для решения экстренных ситуаций, расселения тех, у кого нет иной возможности обеспечить себе крышу над головой, а не для использования их в качестве временного жилья или субаренды. Но выявить нарушителей этого правила никогда не было просто, а ныне в этом исчезла и заинтересованность.


  • Рынок недвижимости
    Иностранные инвесторы не стремятся в США? 11.09.2019 Лариса Таулевич

    Несмотря на снижение процентных ставок по мортгиджам и увеличение объема продаж ранее построенного жилья на 2,5% за июнь-июль, общая ситуация на рынке недвижимости остается не самой лучшей – пока в нынешнем году было реализовано примерно на 3% меньше объектов, нежели в 2008-м.