Рынок недвижимости

Рынок недвижимости

 

  • Рынок недвижимости
    Буш пришел на помощь заемщикам 12.09.2007 RUSREK
    Президент США Джордж Буш выступил с несколькими инициативами, направленными на оказание помощи заемщикам, получившим ипотечные кредиты и столкнувшимся с серьезными проблемами с их возвратом в связи с ростом процентных ставок. Одним из решений для заемщиков с низким кредитным рейтингом может стать возможность рефинансирования с помощью кредитов, застрахованных государством.
  • Рынок недвижимости
    Как восстановить доверие 12.09.2007 RUSREK
    До какого предела может ухудшаться положение в сфере недвижимости? Такой вопрос поневоле приходит в голову в нынешней ситуации, когда убытки несут решительно все: банки, выдавшие неоправданно много кредитов; строительные компании, не находящие покупателей на уже построенные дома и квартиры; сами домовладельцы, не имеющие средств оплатить мортгиджи, и вынужденные выставлять свое жилище на продажу, только чтобы покрыть долги. А кредитные союзы, охотно выдававшие (а то и откровенно навязывавшие) кредиты даже самым малообеспеченным клиентам, пока их недвижимость росла в цене, теперь вынуждены отказывать вполне платежеспособным потенциальным клиентам или же ставить им неприемлемо жесткие условия.
  • Рынок недвижимости
    Растет стоимость аренды 03.09.2007 RUSREK
    По данным компании City Habitats New York, средний размер аренды квартиры с одной спальней в Манхэттене составил в июле $2,609, с двумя спальнями - $3845.
  • Рынок недвижимости
    Bank of America приходит на помощь 03.09.2007 RUSREK
    Bank of America приобрел на $2 млрд привилегированных акций Countrywide Financial Corporation, крупнейшей ипотечной компании США, передает Bloomberg.
  • Рынок недвижимости
    Пришла очередь Манхэттена и Стэйтен-Айленда 03.09.2007 RUSREK
    По данным Realty Trac число foreclosure (потеря возможности выкупа закладной) в Манхэттене и Стэйтен-Айленде резко возросло в июле нынешнего года.
  • Рынок недвижимости
    Малоэтажное строительство:правила игры 29.08.2007 RUSREK
    В США отсутствует единая система стандартов гражданского строительства. Нет общегосударственных СниПов и ЕНИРов. Практически все города или территориальные образования имеют собственные правила и законы в строительстве (Construction COD). Но базовые нормы и правила сложились на практике. Нормой является минимальная высота потолков 8 футов, что соответствует 2,4 метра. Часто применяется высота 9 футов (2,7 метра). Минимальные размеры комнат определяются, исходя из местных норм, но меньше чем 8x8 футов (2,2x2,4 метра) комнат, как правило, не бывает.