За карантин стоит заплатить

27.11.2020 Рынок недвижимости

(0)
Поделитесь с друзьями:
За карантин стоит заплатить

Конгрессвумен Александрия Окасио-Кортес, демократка из Нью-Йорка, раскритиковала Сенат за неспособность одобрить новый закон об экономическом стимулировании. «Чтобы взять коронавирус под контроль, необходимо, чтобы люди находились дома, — добавила она. — Но для этого им необходимо предоставить средства».

По ее мнению, республиканцам следует согласиться с тем, что каждому гражданину вновь, как в марте, должна быть предоставлена единовременная выплата в размере 1,2 тысячи долларов. «Причина, по которой они ныне выступают против такого шага, является желание использовать деньги для поддержки финансовых компаний, а не работающих, инвалидов и бедняков», — подчеркнула Окасио-Кортес.
Палата представителей, где большинство составляют демократы, приняла HEROES Act, предусматривающий выделение на различные виды стимулирования 3 триллионов долларов, а также еще один законопроект о направлении на такие цели 2,2 триллиона. Однако республиканцы, контролирующие Сенат, считают завышенной даже последнюю сумму. В то же время Джозеф Байден полагает, что на восстановление экономики необходимо предоставить помощь, предупреждая, что зимние месяцы могут оказаться очень тяжелыми.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений